返回列表 发帖

[历史] 请教M4套和WP,熊盾 打53的区别

本人刚玩SG犹豫啊 M4套好 还是WP,熊盾好啊

都能打,精炼不高的话.区别不是特别大

WP的暗属性在53 有什么用-.-

抵消部分暗和不死属性技能
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

穿WP衣不会被女妖的红色圣灵抽住是最大的作用

M4套可以多拿5%的经验
我打53选择的是M4套

谢谢

原帖由 与一の心 于 2009-11-29 19:35 发表
穿WP衣不会被女妖的红色圣灵抽住是最大的作用

穿WP衣不会被不死化才是最大的作用吧...感觉
当然女妖这里也是有用的
但是女妖的诅咒用WP不能避免,比较无奈

唠叨一句 巫婆衣貌似对女妖的暗属性物理攻击抵伤作用很小。。

其实RO也是一个迷你型宇宙+人类社会历史

M4套还多10V 减少技能SP消耗,低I SG用很好

〣.⺌丄偙吥給祢羙麗⺗祢嗱甚麽佉裝ы﹖

原帖由 透明人 于 2009-11-30 03:37 发表
唠叨一句 巫婆衣貌似对女妖的暗属性物理攻击抵伤作用很小。。

你确定?

原帖由 小猫mao 于 2009-11-30 07:16 发表

你确定?

好吧……有些条件我没有说清楚

职业:超初
血量:1700左右
防御:14+6
衣服:巫婆卡天使的加护

暗属性物理攻击结果:被秒

如果说这纯粹是个血量与防御过低问题……= =

怎么看出秒你的是暗属性物理攻击的....普通攻击打到也差不多秒了.

暗属性物理攻击打到你是miss..如果穿巫婆衣的话,,参考皮影.

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2009-11-30 07:46 发表
怎么看出秒你的是暗属性物理攻击的....普通攻击打到也差不多秒了.

暗属性物理攻击打到你是miss..如果穿巫婆衣的话,,参考皮影.

顶怪的不是CC

从猫窝的资料看到女妖的技能

詛咒攻擊Lv1
暗靈召喚Lv9

範圍詛咒Lv1
致命傷Lv2
範圍吸血Lv1
暗屬物理Lv3
邪降Lv1

显然不是诅咒;暗灵召唤应该也是无咏唱,不过冒红光的很好认;致命伤(治愈量减少吧);范围吸血(暗光耀吧);因此看下来只有暗属性物理攻击比较合理了,当然我也不清楚邪降是个什么东西

呃。。不过忽然想到。暗属性物理攻击应该只是对单体。就是顶怪的人。而那个技能下来是全体受伤。。只不过CC血脆立秒。至于是什么。我现在是糊涂了。

暗属性攻击MISS。。。。。要么你穿WP干什么的