返回列表 发帖

[历史] 关于ID驱魔技能配点讨论

ID99的驱魔神官
又不想放弃于团队刷塔的乐趣
欢迎大家提意见。

1我本想练成高治疗+冥想10的/想放弃光耀/这样划算吗
2幸运之歌2级好呢还是1级好
3 7点的暗B够用吗?抗抗某些BOSS以及SS定射时使用
4包括VDI神官在内 现在是否可以放弃牺牲了?我觉得这个技能已经成鸡肋了.高等级后 都用不着了
5对于复活术,我实在是没有点了,不让很想加到3(各位师傅请赐教)

感觉I99了 没必要冥想

D会99   I的话 上次坛子上有人说到93就够了好像。
现在才70+ 到90了在问也不急
主要是这个高ID剩余V的  驱魔神官  的技能点让我犹豫不决

光耀很有用,别放弃

大同小異

工会集体抢怪被无间道混入解散
小白懒人太多导致花区人满为患
总以刷喇叭数量来决定牛气水准
代练代打工会经验抢怪争端不断
商人集体放弃诚信专骗炼金工会
+7+0变化莫测引发补丁门事件
掉宝被改太多只好更名苹果传说
白目也充大虾满嘴妖气毁人不倦
同名魔人无良奸商痴男怨女共同谱写河蟹圣域

原帖由 7314 于 2009-3-17 17:38 发表
我的是這樣..
http://uniuni.dfz.jp/skill3/hpr.html?20gXdAwkdAhEbnjOqxkdHnkFcAJy
我D99I92V42

谢谢一起分享。
但是幸运放弃就如同放弃了于猎人组队刷宝以及单人转生无名的成功率。反正对于幸运我很犹豫 我或许会放弃
但是光耀真不想放弃。ID爬塔的话也就是躲在后面充当治疗 SP多呀。

顶起,大伙提提意见吧
对于幸运还是犹豫不决
牺牲是否值得放弃?

驱魔要幸运干啥……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-3-17 19:21 发表
驱魔要幸运干啥……

版主大大,我最听您话了。终于下定觉醒放弃幸运了。改加到冥想上超高治疗。
请问牺牲是否也该放弃?

我是宁可神威5也不加一点牺牲的人- -
再牛b的肖邦,也弹不出老子的悲伤!

嘛,沵本來就隻有3轉生...轉生單練沒傚率菂...
光燿不可放棄...
復活要不1要不4...3就感覺不倫不類嘛- -
還是有倖運吧,如果用于爬塔前提是沵跟安安那樣菂銳利炮ss爬....平時打打寶什么菂也好=-=

還有..那啥..免費菂話無視那2瞬移吧....
重新開始...❤菂旅程...

原帖由 ╰☆PPの雯籽︷ 于 2009-3-17 19:37 发表

光燿不可放棄...
還是有倖運吧,如果用于爬塔前提是沵跟安安那樣菂銳利炮ss爬....平時打打寶什么菂也好=-=

...

我54了 1转技能不用看的。
幸运还是让我犹豫

我是这么认为的,纯粹驱魔就应该是驱魔效率最大化的加法,所有回sp的技能(冥想,圣母,禅心)加满,天护满,天赐满,治愈满,驱魔本身满,圣祁满其他的就无所谓了……不够出不出也罢。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 ╰☆PPの雯籽︷ 于 2009-3-17 19:37 发表

光燿不可放棄...

還有..那啥..免費菂話無視那2瞬移吧....

神官還轉生單練幹嘛..
光燿意義不大,
復活3有1半血而且比4級省1個技能點
至于倖運,驅魔要倖運幹嘛..

還有..無視2瞬移這是常識,這是配點器問題
工会集体抢怪被无间道混入解散
小白懒人太多导致花区人满为患
总以刷喇叭数量来决定牛气水准
代练代打工会经验抢怪争端不断
商人集体放弃诚信专骗炼金工会
+7+0变化莫测引发补丁门事件
掉宝被改太多只好更名苹果传说
白目也充大虾满嘴妖气毁人不倦
同名魔人无良奸商痴男怨女共同谱写河蟹圣域

不需要幸运,因为消耗太多的技能点了。而且。。实用性并不是那么强

复活 1够了 因为 d99

不需 5神威 3级过渡并可,赞美都不点到 5呢
光耀7以上 最好 10  因为 可以在无名2  一个光耀然后驱魔 安全又快捷 就是石头消耗大点  暗b是顶不来的 。怪物攻击太快了

转生术建议10 因为有无名的存在 组个大部队去转生很好玩也很效率

mmg 3够了因为d99

id99虽然伤害力是高 但是vit低总是很麻烦,如果不是非常渴求最大限度的matk i 93 d99 40vit这样会不太怕晕之类的状态

冥想就不要加了  int 高 sp够的 吧技能放其他地方吧 job到65 就很难升了