返回列表 发帖

[历史] 心灵单练研究1研究2

3月18日更新
谢谢楼下各位
但希望能列出一个详细的配点和配装备··

白蚁,拉链,木乃伊都没问题
3洞骑兵也没问题
手术刀稍微有些问题
但想知道防具用什么,还有插什么卡
防具商城才能买的那种就不考虑了

================我是分隔线===========
大概是80级去,主要是好玩和打宝
希望能10心灵直接秒,或者1+10心灵秒

装备方面,普通怪掉落的装备和卡都么什么问题,可以拿到。boss卡和boss掉落的装备基本没有,商城才能买到的东西也没有,特殊节日活动的装备没有,部分四级武器制作中·····但是pp卡有,破甲要借(不能经常带着),没开洞。
属性武器么有····不能刷属性卷,无sg陪练,没料理吃,有时候有贤者附属性,但是考虑到研究1和2的怪属性都杂得很···就是说基本没办法有状态和属性的常驻
请问怎么配点和配装备,注意是80级········
谢谢各位了,如果需要补充什么其他信息,请告知

单练是不可能的!
那里的怪都是主动攻击的,一堆围过来就完了!

原帖由 spcat2000 于 2009-3-15 22:53 发表
单练是不可能的!
那里的怪都是主动攻击的,一堆围过来就完了!

一直都伪装走···挑落单的欺负····偶尔围一两个问题不大,多了就飞
看双子星就跑

你就不能组队刷塔呀~~~

原帖由 linhaofei 于 2009-3-15 23:04 发表
你就不能组队刷塔呀~~~

其实就是单练了,组人不到

研究2 JOB经验................

原帖由 .′戀ヤò錻﹑ 于 2009-3-15 23:13 发表
研究2 JOB经验................

都说了是好玩和打宝·····不是专门练级的

原来转生的80级看见双子也要飞哪...
.今天小刺客去做任务碰到了没多想抡起菜刀上去~被两巴掌送回家[m_不好]

好吧,如果是AI的心灵单练是没问题的,当然装备和意识(这个无所谓啦)都要过硬

我心灵是85左右才去研究2单刷的,魔可能会不够,准备个结婚SG会好一点

PS:研2 JOB经验很少,以后升JOB会很辛苦
必須是扎古了!!

现在个个都是要DTL套啊石盾什么的,研究12打来的卖不出还心痛

研究1.2
我当年拿着+7的白蚁海东和+7的2暗铁海东刷
点是I98.D40
也最多除了JS和双子星不能秒以外
其他没问题- -

不过话说80去PT.经验还是
很爽的

LZ有PP卡。。那应该不是免费F。。左右手都拉练吧。。。
ωǒ喜歡︶ㄣ天國這兩個字┲因爲の◇┅→它代表着 ゞヤ一个吥能o○破坏Dě─═☆幸福跟美好~

PP是什么卡呢??????????还有心0要去研究2的话要什么装备??我也去过,不过怪很强,几下就被杀了

ISA心灵,单手2木手术刀可秒除暗剑士外所有怪,可带红蛙盾。

其实研2组个诗人base经验还是很可观的……

原帖由 l5220539 于 2009-3-15 23:10 发表

其实就是单练了,组人不到

爬塔的大都说组不到 = =

心灵说 艺人太大牌
艺人讲 没有放心肉
肉肉话 神官不给套
神官言 智者没换蓝
智者道 暗壁心灵中
心灵诉 我已经死了