返回列表 发帖

[历史] 无限塔内存不足问题(78楼客服回答)

问一下无限塔跳框和LJ跳框的性质是不是一样的? *__*
现在1.5G内存 虚拟内存起始值 2G  setup文件设置无误 效果全关= =
有没有不跳内存不足框的大大说一下自己的配置>_<
谢谢 ^__^
PS:只有无限塔和以前的“波斯尼亚”跳过内存不足,其他练级地方都没有出现过。
无限塔和波斯尼亚会经历一个从不卡到卡的过程,而普通练级地图不会出现这种情况。
6月11日增加:有没有用纯净客户端的同学出现内存不足?
6月12日增加:1.单核2.2G 操作系统XP sp3 显存256M...会不会与操作系统有关...
                     2.火焰效果造成内存溢出...
                     3.万恶的反外挂程序...
6月13日增加:客服回答 虚拟内存设置 见78楼

只到85的话不会跳……
85↑十有八九会跳……
悲剧……

256都跑的起 哪来内存问题。。。
喜欢玩CK 但是玩了SS 所以我把我的SS当作CK来玩  -___,-

原帖由 遰著靈魂僈荹 于 2009-6-11 20:26 发表
256都跑的起 哪来内存问题。。。

说的是无限塔的问题,超过85层就会有很大几率跳框提示内存不足。如果经常爬塔的人,都可能遇到过

saber,我4G内存一样跳…………没办法。
免费服务器怪物分布及掉落补完【持续更新中】【点我查看】

原帖由 传说中的阿呆 于 2009-6-11 21:08 发表

说的是无限塔的问题,超过85层就会有很大几率跳框提示内存不足。如果经常爬塔的人,都可能遇到过

saber,我4G内存一样跳…………没办法。

你不专心RO……58楼你就跳……

鄙视札幌…………踩着你的上嘴唇撕你下嘴唇~~!!

下次还是踏踏实实和我们一个队伍吧,只要saber不打怪,肯定掉好东西的

话说我无限塔过了也蛮多次了。。。一次都没掉过。。。

我还是04年买的破电脑。。。内存512

缘分の天空/ЪrātHerS

原帖由 小落@那古☆教 于 2009-6-11 21:30 发表
话说我无限塔过了也蛮多次了。。。一次都没掉过。。。

我还是04年买的破电脑。。。内存512

现在还不知道为什么……反正只要过了火神就随时可能跳框……不知道在XP下是否有所改善……

我就不跳 无论做打手还是辅助的~  啊哈哈哈 过102也不跳!

原帖由 夏花绚烂依然 于 2009-6-11 22:09 发表
我就不跳 无论做打手还是辅助的~  啊哈哈哈 过102也不跳!

你会被mi黑店腰斩的……

其實莪512內存菂本本也不跳額....
重新開始...❤菂旅程...

用ss 80~85内必掉

用sr,lm之类的划水职业,到顶也不掉

难道说...内存跳框与内存无关...OTL

与内存无关吧...
256/512都没跳过
喂喂...你能别这么乐观吗!~

>__<和LJ跳框一样悲剧丫