返回列表 发帖

上海的都坐的啥地铁

多选投票: ( 最多可选 10 项 ), 共有 156 人参与投票

您所在的用户组没有投票权限
很好,大家以后在地铁上睁大眼睛,看看有没有长得像的,看到就抓
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

出门就坐2号线

原帖由 神医【曲席瑞】 于 2008-7-30 10:59 PM 发表
出门就坐2号线

坐2号线的,有福了,能看到水区人气No.1的s1啊
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

坐不来地铁..现在都自动投币..买不来票..我弹跳又不行..老是跨不过去

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2008-7-30 11:06 PM 发表
坐不来地铁..现在都自动投币..买不来票..我弹跳又不行..老是跨不过去

你是SB+DB=2B,是个人都知道你不坐地铁

LOCKLOCK 幼齿 你给老子有多远爬多远!

小毛驴
我们要报料 我们要各应 我们要虎驱一震

原帖由 liuhlightning 于 2008-7-30 23:04 发表

坐2号线的,有福了,能看到水区人气No.1的s1啊

目前是宅男
出去的概率现在很低

8号 246坐。。。
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

原帖由 神医【曲席瑞】 于 2008-7-30 23:33 发表

目前是宅男
出去的概率现在很低

伪宅男
萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2008-7-30 11:10 PM 发表
LOCKLOCK 幼齿 你给老子有多远爬多远!

怪叔叔退散!

我是脑残 我是90后非主流!!

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2008-7-30 11:53 PM 发表
我是脑残 我是90后非主流!!

脑残者与狗不得发言

1号线。5号线