返回列表 发帖

[历史] 【田园都市02.10战报】迟来的战报

城池                    本次占领工会                                   上次占领工会

普隆德拉1           [0o眾神之巔oO]                                 [德尔斐ヅ神谕]                                
普隆德拉2             [德尔斐ヅ神谕]                        [?Freedomの鐵!血炮灰?]   

艾尔帕兰1    [?Freedomの鐵!血炮灰?]                     
[┽水晶の糖果园┾]                                                         
艾尔帕兰2           [╃鈊姒づ誑謿╄]                               [╃鈊姒づ誑謿╄]                                   

斐      扬1     [?Freedomの鐵!血炮灰?]                         [命運降臨夜]                                                                    
斐      扬2             [德尔斐ヅ神谕]                           [斯巴达尼恩い再创辉煌]                            

吉      芬1           [┽水晶の糖果园┾]                           [┽水晶の糖果园┾]          
吉      芬2       [?Freedomの鐵!血炮灰?]             [?Freedomの鐵!血炮灰?]                      

刷城记录欠奉                                      

昨天出去喝酒了,又对不起大家

这样的竟然也拿不到沙发………………

顶一下吧

原帖由 realran 于 2008-2-11 08:46 发表
昨天出去喝酒了,又对不起大家

竟然睡醒了还记得再发……我原谅你了……
可以揹叛一次 亦可以揹叛無數次.

地下室

楼主辛苦了~

天地本来是沙发的,怎么突然消失了?

难道斑竹看我如此辛苦,把天地给喀嚓了?怨念啊…………

顶战报,又一次在没有补给的情况下,利用我那90个细白挺了下来
大量收名牌细白啊!!!过年了都米人做药了..哎..

刷城记录貌似大家都没记....[m_走开]
逆我者杀,顺我者也杀

原帖由 我才是真的奶瓶 于 2008-2-11 09:00 发表
顶一下吧

小贼啥时候回来

顶一个
冒泡~~~

顶个,我还以为今天是周日。。。。郁闷啊,玩不上
老婆说:灰太狼要和羊羊们做朋友!
我的理解:天天有肉吃!

原帖由 我才是真的奶瓶 于 2008-2-11 09:00 发表
顶一下吧

奶叔你可千万别回来啊~
你装备蛮好使的
当爱已成追忆

原帖由 ЖC.cЖ 于 2008-2-11 18:10 发表

奶叔你可千万别回来啊~
你装备蛮好使的