返回列表 发帖

[历史] 无~

1~等吧

开错号了

草他麻痹~第一次碰到

你是够衰的... 没办法...申诉等TB反应吧.

贴交易区好点 -v-
「但愿能认得出你的子女  临别亦听得到你讲再见」

原帖由 艾草 于 2007-12-7 00:29 发表
你是够衰的... 没办法...申诉等TB反应吧.

贴交易区好点 -v-

主要人太帅了,没办法

原帖由 梦终于醒来 于 2007-12-7 00:41 发表

主要人太帅了,没办法

原帖由 梦终于醒来 于 2007-12-7 00:41 发表

主要人太帅了,没办法

嗯``我叫杂货店的看门狗一直都很帅的 引得邻居家母狗经常来

原帖由 簡單 于 2007-12-7 00:23 发表
QQ号185907947 孤∮叶
麻痹,买对奴隶手套,麻痹付了款,要了我游戏帐号截图,然后Q了没反映。。搞玩GVG上了下TB,麻痹他投诉我说货发了,没确认!我草。毛也没给根居然说货给我了!
第一次碰到。。。。草他妈

LZ 你联系的QQ的主人和卖你手套的人 不是同一个人。现在的情况就是要不就是你自己在制造被骗假象,要不就是你和你责备的人TB主人都被骗了,在没搞清楚情况前,你不该这样无理地辱骂别人,这样显得你很没有素质。如果我是卖主 我完全可以说是你在里面捣鬼,拿了东西还说被骗,贼喊捉贼。

朋友在昨天GVG前也跟我说手套被骗了,交易了没有给钱。今天看到帖子又去问了。

我终于明白了,LZ跟章都被骗了。一个损失了两个手套,一个损失了200块,

骗子跟卖家说要买,跟买家说要卖,然后去交易 TB能处理的么。。。

原帖由 天使的猪猪 于 2007-12-7 09:41 发表
朋友在昨天GVG前也跟我说手套被骗了,交易了没有给钱。今天看到帖子又去问了。

我终于明白了,LZ跟章都被骗了。一个损失了两个手套,一个损失了200块,

骗子跟卖家说要买,跟买家说要卖,然后去交易 :ph3 ...

....................................哈哈我懂怎么回事了..
第三者

买东西还是找认识的人买比较安全- -

越想越好笑...这第三者太可爱了....简单弟你的"爱"就被这么骗走了