返回列表 发帖

[历史] 请上C圣战的朋友来讨论一下11场6胜制GVG的赌注~~

希望大家以平和的心态来面对这个问题。
我们这里基本确定,如果我们输了,我们将删除以下工会:
水晶づ特Gǒηg『队』,自由☆ご!囘倣浪縵,水晶の愛Уà0隨訫絳,閖靈靈√訫℡懓戀,收UB小强ROZ+QQ181389114祝芙蓉MM百事可乐,┆氺晶?作兲作地﹏ゞ,茷葽幫Мě橫弎橫肄,水晶の愛УàO隨訫絳
另外加火锅费1000RMB(如果亚热水晶输了,第二天中午12点前我会把钱汇到你们指定的帐户上)
我们本着小赌怡情大赌成瘾的原则,体育精神,重在搀和,期待你们的回复

水晶工会长期招募GVG爱好者,
有意者GVG前首都东门集合。

我坐沙发

这年头~~~SB都会开始卖月卡了!

搞大了~
这个世界 "悬"哪~~~

UPUP~~

有点嗲的。满好啊。
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

从一些帖子看,这个赌注应该不是问题 [m_阴笑]
从图上我们看到西瓜的能耐=10打1他才敢进
                          没有s他不敢进
                          他的十字军变性了,内挂阉割的

为什么有很多西瓜缩下线的图,没有西瓜被围殴的图,因为西瓜要是敢1打10,那他就不是天生的缩卵与无耻了

皮皮-襄(XXXXXXXX) 19:09:35
需要我删JUST哇?
大文(XXXXXXXX) 19:07:23
8要
大文(XXXXXXXX) 19:07:28
我也不要他们心痕删
大文(XXXXXXXX) 19:07:40
让他们删太给他们面子了

哎。。。。
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

我能来免费吃火锅挖??

公安部、文化部、信息产业部、新闻出版总署联合发出通知,将从2月下旬开始,开展规范网络游戏经营秩序,查禁利用网络游戏赌博的专项工作。各有关部门将严厉打击利用坐庄设赌“抽水”等网络赌博活动,游戏运营商也不得提供游戏积分交易,税换或以“虚拟货币”等方式变相税换现金、财物的服务

代表中国先进文化的发展方向[m_阴笑]
从图上我们看到西瓜的能耐=10打1他才敢进
                          没有s他不敢进
                          他的十字军变性了,内挂阉割的

为什么有很多西瓜缩下线的图,没有西瓜被围殴的图,因为西瓜要是敢1打10,那他就不是天生的缩卵与无耻了

是11场赢了才有1000R的火锅费
还是
1场1000R?
那11场不是1W1000R?-0-
那多嗲啊

原帖由 无双 于 2007-3-9 19:15 发表
皮皮-襄(XXXXXXXX) 19:09:35
需要我删JUST哇?
大文(XXXXXXXX) 19:07:23
8要
大文(XXXXXXXX) 19:07:28
我也不要他们心痕删
大文(XXXXXXXX) 19:07:40
让他们删太给他们面子了

哎。。。。

我不想纯表情的

意思么总局数咯
一场1000的话
他们不是已经莫名其妙得没了2000了吗
水晶工会长期招募GVG爱好者,
有意者GVG前首都东门集合。

原帖由 没有什么不可能 于 2007-3-9 19:20 发表
意思么总局数咯
一场1000的话
他们不是已经莫名其妙得没了2000了吗

如果是一场一千....很快就6千了

引用句某会长在战报中的一句话 "厚道厚道..."

还有一句话,"长赌必输"
BS盗用的签名图的人