返回列表 发帖
发布时间                    处理状况
2009-6-12 15:15:10 处理中
我觉得是地图问题= =...因为别的地图都不会出现这个问题嘛...
提交问题2小时过去了...

沟通过程
我的提问 提问时间:2009-6-12 15:15:10  

客服:你好,问一下无限塔跳框和炼金跳框的性质是不是一样的? 现在1.5G内存 虚拟内存起始值 2G setup文件设置无误 效果全关单核2.2G 操作系统XP sp3 显存256M 只有无限塔和以前的“波斯尼亚”跳过内存不足,其他练级地方都没有出现过。无限塔和波斯尼亚会经历一个从不卡到卡的过程,而普通练级地图不会出现这种情况。重启之后恢复正常。与其他玩家交流后,普遍都有同样问题。请直接提交技术部门,谢谢。

客服回答
工号:2494 回复时间:2009-6-12 15:21:22  

亲爱的朋友,您好
感谢您的反映,您的问题已经提交给相关部门,请您耐心等待
轻轻的风,吹开您紧锁的眉头,让所有的愁向后飞去。请不要回头去追,您应该向前奔跑,因为快乐就在前方!
-------------------------------------------------------------

您对这位彩虹客服的回复是否满意?        

客服回答
工号:2010 回复时间:2009-6-12 17:23:44  

在相关技术人员本地多次测试过程中,从未出现内存不足的提示,请玩家确认跳内存不足时具体的操作系统以及其他硬件配置。另外,目前仙境传说客户端并不支持vista系统。在vista系统下运行仙境传说会出现各类问题,如,无法正常更新、无法启动游戏客户端、登陆游戏无法移动、游戏过程中频繁断线或弹框等情况。
-------------------------------------------------------------

intel core2 duo cpu
2g内存
xp pro sp2
塔内无论高低都没跳过……

原帖由 loverbaby101 于 2009-6-12 17:54 发表
沟通过程
我的提问 提问时间:2009-6-12 15:15:10  

客服:你好,问一下无限塔跳框和炼金跳框的性质是不是一样的? 现在1.5G内存 虚拟内存起始值 2G setup文件设置无误 效果全关单核2.2G 操作系统XP sp3 ...

让他们把本地电脑配置给贴出来
否则没完

厄= =看到kf回复了………………
以前vista刚出的时候不是说不支持么?现在都能运行了?还是要看rp?
我只知道我认识的两个用vista xp双系统的,一个vista下可以ro,一个死活不行……

沟通过程
我的提问 提问时间:2009-6-12 17:58:30  

Ghost_XP_sp3 v1.4 Pentiun(R) 4 CPU 2.20GHz 2.21GHz, 1.50GB的内存 NVIDIA GeForce FX5200 256M显存

客服回答
工号:2494 回复时间:2009-6-12 17:59:30  

您好!
目前仙境传说客户端并不支持vista系统。在vista系统下运行仙境传说会出现各类问题,如,无法正常更新、无法启动游戏客户端、登陆游戏无法移动、游戏过程中频繁断线或弹框等情况。
请您确认跳内存不足时具体的操作系统~谢谢

沟通过程
我的提问 提问时间:2009-6-12 18:00:30  

能不能说一下技术人员本地配置?

客服回答
工号:2494 回复时间:2009-6-12 18:02:40  

您好!
非常抱歉,无法为您提供~但是我们会继续关注您的问题~谢谢

沟通过程
我的提问 提问时间:2009-6-12 18:03:23  

我的操作系统是XP不是VISTA

客服回答
工号:2494 回复时间:2009-6-12 18:09:33  

您好!
您的问题已经提交给相关部门,请您耐心等待

反外挂程序会造成多核内存溢出问题我看是无法解决了,的确尝试过赛扬410单核的不跳框流畅玩ro的经历,这个鬼程序基本上是免费服现在最大的心病了
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

我的电脑是单核的T__T

saber一直强调自己的系统是XP,被客服人员无视了,哈哈
免费服务器怪物分布及掉落补完【持续更新中】【点我查看】

我已经在筹划轻轻的风吹开您的浓眉大眼= =

- -但我是双核的啊…………连金生命体和超魔都上过塔,从来没有报内存不足过。

只有单核会内存不足么...OTL

原帖由 loverbaby101 于 2009-6-12 19:00 发表
只有单核会内存不足么...OTL

我和喵喵都是非单核,一样跳
免费服务器怪物分布及掉落补完【持续更新中】【点我查看】

我的虚拟内存初始2G 最大值4G...那啥= =