返回列表 发帖
我只是来翻页的~

额,翻晚了- -+~~

坏爷你完了,一会告诉老S,让他看帖子!

原帖由 good-mood被禁言 于 2009-2-22 14:55 发表
小花会的就是一张破嘴招人烦,得B得B的,没完没了
怎么着,学我打法就学了,还说我们抄袭谁谁谁,别人都不说了你们还没完没了干什么?
别人打个GVG,赢了就是内挂,没完没了的贫,内挂什么样你告诉我!
别人PVP花俩钱,人家不太会玩(你们也会玩不到哪去),你们输赢也好,你管人家花钱不花钱呢?又没花你们钱,你们操什么心?
别人GVG放个BX,你们没完没了的,你们放传送冰墙别人说什么了?
你们怎么就跟墨索里尼似的,总是有理?就当是你们有理,没完了是吗?
小花会的一帮怂孩子,穷学生,少贫几句行吗?除了臭贫你还能干点什么啊你们?
你们干糙事,惹到别人行,别人一整你们,就全成狗了,马上就跑小站打小报告来,你们还有点什么新鲜的没有吗?
我真不是说你们,我玩魔力2,从开服第一天玩到现在,我没和别人口角过一次,别说打人,骂别人一句,都没骂过,知道为什么吗?就因为我见过你们小花的。人家再垃圾,再sb,也和你们差的远着呢。

首先小花已经不在了。有小花的形。不一定有小花的人。请你认清这一点。
我还真沒看见是谁又开始挑起说你们抄袭谁谁谁了。记得最后说这事的时间已经是去年了吧。您能指出3天以内还哪个小花的人说过这事?倘若指不出,我只能将您说这话的动机理解为,您害怕被人遗忘了,实际上已经行走在被遗忘当中,因此要自己挑起自己的话题,好延续你的存在感。
同上。沒看见哪个小花的没完没了地贫内挂。您看到您告诉我。
小花的从来不去PVP惹是非。以前皇帝在的时候,有某流动人员跟大家说我在PVP被打了你们帮我打他们。皇帝说,你为什么要进PVP,你进了PVP就得做好被打的准备。不过至于现在的小花怎么样,我还真不知道。
您什么时候又看见小花的放传送冰墙了?倒是您CM在梦北放冰墙的截图我有呢,要看么?
剩下的几句话就都是以上的重复了。就不一一回了。也不知没完没了的是谁。好沒意思。

其实RO也是一个迷你型宇宙+人类社会历史

看到这,没感觉有什么我们这些人该说的话。 不过既然提到了,也应该说明一下。  GOOD-MOOD和以前小花的矛盾现在来讲可以不用再提了,因为双方都可以算是已经不在RO了,还有提的意义么。  谁是什么样的人,那是不需要自己辩解的,每个人所做的事看在别人眼中会很清楚,自己想想应该更清楚才对。 以前的小花说不上完美,但也没有什么值得谁诟病的事。 如果谁说有,请自己好好仔细思量一下。 GOODMOOD不在RO了都知道,那么在这也说一下,以前的小花也已经没有了,就算皇帝现再来,小花会标重新出现,也已经代表不了那个属于记忆的曾经。怎么说更恰切呢,物似人非么?或许人面不知何处去,桃花依旧笑春风,更为恰当一些吧。
   铁匠号已于几天前交由2雪使用,此论坛ID在这也是最后一次使用,所有号不卖,以后或许会有上线,但不会是我,目前用别人号别人装备ing,办些未完的事,然后溜达几天就彻底离开RO,也等于离开游戏,以前小花的朋友,现实里联系好了。   一叶浮萍归大海,人生何处不相逢。

未来飘渺,
我 很想知道-
能否 有超越时空的创造?
好让我 回到 - 书中记载的唐朝,
向 山水诗人 求教:
眼前此刻,如何 拈花微笑?    -----------------九芒释恕

原帖由 真☆无邪 于 2009-2-22 21:44 发表
看到这,没感觉有什么我们这些人该说的话。 不过既然提到了,也应该说明一下。  GOOD-MOOD和以前小花的矛盾现在来讲可以不用再提了,因为双方都可以算是已经不在RO了,还有提的意义么。  谁是什么样的人,那是不 ...

我不知道究竟发生了什么事 也不知道为什么你选择离开 不管是小花 还是RO.

都让我觉得很难过.其实很多事情完全是可以很平和的解决的..

为什么最后这样呢?

不要多心,有来有去,你来我往嘛,有谁又不是过客呢,望RO的玩家之间少些睚眦,多些和睦,很有爱的游戏,多用些感恩之心更好,留个遗言,祝RO玩家和游戏都幸福美满,更上一层楼。

[quote]原帖由 透明人 于 2009-2-22 20:31 发表

首先小花已经不在了。有小花的形。不一定有小花的人。+10

偏离主题了...........

原帖由 ???`Lヽ 于 2009-2-22 23:56 发表

偏离主题了...........

熊屁屁- -+~~~

昂0.0
妈咪消气0.0~
2火烧别再发火叻 再发火火烧就糊叻 糊了就不好吃叻0.0

啊呀呀 刚忘写叻 妈咪我喜欢你的签名= =||你签名上的字= =!!!
太有感觉叻!