返回列表 发帖
跑题好正常了!楼主54掉吧!一个会长自己一个不爽就把会员掉一边!寻找自己快乐去的人!

玩游戏最大的悲哀是被游戏玩。。。连命都不要了。。。
都住院了还不忘游戏。。。陷的太深了。。。。

游戏只是娱乐而已,有朋友自然也有敌人,只是我一直很讨厌PVP里骂人的。输就输赢就赢,输不起?还是觉得赢了就很厉害??污染视觉和心情啊。。。。
出了PVP其实都可以做朋友的,总有一天会发现,其实没有敌人,都是自己制造的

其实没有敌人,都是自己制造的

唉...认错朋友是很悲伤的事...
注意休息吧,身体重要
最近正在肿瘤科实习

原帖由 TERRY(包包) 于 2008-9-8 14:51 发表

你们的人都是口贱滴?

说别人的时候想想自己吧  是谁从 回忆帖 骂到这个帖?
谁PVP 被杀了 嘴里马上跟着脏话骂????
  我们可从不把PVP对手当仇人 有激情最重要~~
  平淡 LOLO  我还经常和他们聊天呢。!

原帖由 万事可乐88 于 2008-9-8 18:33 发表

说别人的时候想想自己吧  是谁从 回忆帖 骂到这个帖?
谁PVP 被杀了 嘴里马上跟着脏话骂????
  我们可从不把PVP对手当仇人 有激情最重要~~
  平淡 LOLO  我还经常和他们聊天呢。!

呵呵太搞笑了!你们杀了人还说人家莱!说人家垃圾!时不时还叫个喇叭!你这样的大话你都说得出口!配佩!

原帖由 cy377 于 2008-9-8 19:28 发表
和平淡聊天着话不知道几个人信...

我信!因为大叔和我说了!可乐找他买TAQ!但出不起价没卖他最后!

原帖由 TERRY(包包) 于 2008-9-8 19:46 发表

我信!因为大叔和我说了!可乐找他买TAQ!但出不起价没卖他最后!

你什么都知道~! 你最有钱了!!!!  觉得价格不合适 就是出不起价了??
你还真够蠢啊~~~~!~!
       我穷人啊 TAQ我穿不起 见都没见过

原帖由 TERRY(包包) 于 2008-9-8 19:46 发表

呵呵太搞笑了!你们杀了人还说人家莱!说人家垃圾!时不时还叫个喇叭!你这样的大话你都说得出口!配佩!

我只看过 你被杀了 然后破口大骂。。。
        其他没见过

你真有钱的话 能进睫毛的黑商帖?????????
   就你那点破东西  还不知道坑了多少人~!!~
你那点素质我想大家都看到了!!
人家发个回忆帖 你进去就骂个垃圾!
  你不够垃圾么??

无聊  包包和个女人一样   哀怨的很。。。不舒服  来打  别小站跳的很 一个卖黑货的孩子 还以为自己发了。。

原帖由 永`小悲咒 于 2008-9-8 20:20 发表
无聊  包包和个女人一样   哀怨的很。。。不舒服  来打  别小站跳的很 一个卖黑货的孩子 还以为自己发了。。

你数数之前那个贴加现在这个贴`是你跳得多还是我跳得多?

原帖由 万事可乐88 于 2008-9-8 20:10 发表

你什么都知道~! 你最有钱了!!!!  觉得价格不合适 就是出不起价了??
你还真够蠢啊~~~~!~!
       我穷人啊 TAQ我穿不起 见都没见过

知道了!你们ST的全是什么白领呀领导呀!都很有素质滴!

我只来说一句。。标题第一个字就错了。。[快速逃跑]