返回列表 发帖
原帖由 窝⒏会想鉨 于 2007-6-20 10:24 发表
     妳們約好打  我要看

谁都给看 就不给你看

原帖由 **维尼** 于 2007-6-20 09:51 发表

你就剩剩吧来和我谈装备,ro还值的花钱去买装备?

真吃不准你在玩什么...凑个人数而已吗.苹果头AB..不带UB你也杀不死

还是十字军好 站那里还能浪费点弹药 AB杀弄不好还给反死

原帖由 冷雨清寒 于 2007-6-20 10:27 发表

谁都给看 就不给你看

[m_烦恼]

还好比较迟钝的我,

选择了十字,

至少还能牺牲下别人...

不要哀求,学会争取.若是如此,终有所获.
踩我吧—QQ空间互踩联盟
君と出逢った奇迹

楼主真是不乖啊..看来最近真是很无聊

Tomorrow is another day

原帖由 ≮瞬涧≯ 于 2007-6-20 11:36 发表

哦册那~ 猎人带不来状态弓了? 被杀了还好意思说 猎人带状态弓 牧师都可以带状态武器来   你不好带防状态的装备的阿 也可以HOME键按按的阿 蝴蝶翅膀动起来~~

你最好跟他解释一下home键在键盘的哪个位置

正太枫回归RO- -?
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 出云隐者 于 2007-6-20 11:52 发表
正太枫回归RO- -?

没有 昨天老婆开了个号在PVP看他们打- - 我瞄了一眼水喷屏幕上了 NND

原帖由 **维尼** 于 2007-6-20 09:51 发表

你就剩剩吧来和我谈装备,ro还值的花钱去买装备?

为啥要花钱?

原帖由 ·˙`右掱の戀朲丶 于 2007-6-20 13:38 发表
就射啊射。 她倒下了

我发誓,只改了一个字。
心和心的不等价交换

笑死我了啊......
我操......MB枫本你最近在干吗的啦

原帖由 ·˙`右掱の戀朲丶 于 2007-6-20 13:38 发表

就射啊射。 他倒下了

我不想纯表情..怪不得SP都没用多少
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。