返回列表 发帖
原帖由 deathjack 于 2007-5-17 11:49 发表

你素哪个啊?男宝?[m_找抽] 敢不请我吃饭~我饶不了你~[m_找抽]  

练我都不都认识 绝对想死了 想想你认识的第一个tony是谁
PS:最近上班了伐
神就是无聊啊

LZ
积分-1...你嗲的

莫非OL想见我- -???
其实我是蜘蛛- -|||,喜欢扔网抓口爱滴小朋友

原帖由 神-Tony 于 2007-5-17 11:52 发表
练我都不都认识 绝对想死了 想想你认识的第一个tony是谁
PS:最近上班了伐

[m_星星眼] 冷家不记得了嘛~叫Tony的实在是太多了啊~[m_犯错]
我是妲己~你害怕吗?

原帖由 deathjack 于 2007-5-17 12:30 发表

[m_星星眼] 冷家不记得了嘛~叫Tony的实在是太多了啊~[m_犯错]  

狐狸是大笨蛋 忘记算了 饭饭没了 啊哈哈
神就是无聊啊

原帖由 神-Tony 于 2007-5-17 12:32 发表

狐狸是大笨蛋 忘记算了 饭饭没了 啊哈哈

[m_吃惊]表啊~提醒下啦~冷家的记忆力素不怎么好的啦~[m_哭]
我是妲己~你害怕吗?

原帖由 deathjack 于 2007-5-17 12:33 发表

[m_吃惊]表啊~提醒下啦~冷家的记忆力素不怎么好的啦~[m_哭]  

哦 真的啊 叫你狐狸的那个tony 哈哈
神就是无聊啊

原帖由 神-Tony 于 2007-5-17 12:34 发表
哦 真的啊 叫你狐狸的那个tony 哈哈

有男宝、小白。你素小白~[m_哭] 你说过要请客的~[m_哭] 不能赖的~[m_哭]
我是妲己~你害怕吗?

原帖由 deathjack 于 2007-5-17 12:36 发表

有男宝、小白。你素小白~[m_哭] 你说过要请客的~[m_哭] 不能赖的~[m_哭]  

啊 想出来了不容易
神就是无聊啊

浪费了我10E个脑细胞~[m_扭来扭去]
我是妲己~你害怕吗?

原帖由 deathjack 于 2007-5-17 12:43 发表
浪费了我10E个脑细胞~[m_扭来扭去]  

自己不动脑子 男宝会叫你狐狸伐
神就是无聊啊

[m_困惑] 忘记了~应该会的吧~
我是妲己~你害怕吗?

原帖由 deathjack 于 2007-5-17 12:46 发表
[m_困惑] 忘记了~应该会的吧~

什么都忘记吃不消了 汗 有空来sy发育 哈哈
神就是无聊啊

刚吃好东西就看到这么激情的贴真好那...嘻嘻最喜欢了.

原帖由 爱尔 于 2007-5-17 12:49 发表
刚吃好东西就看到这么激情的贴真好那...嘻嘻最喜欢了.

弄撒人啊 伐认得弄
神就是无聊啊