返回列表 发帖
原帖由 PPの光 于 2006-6-12 16:40 发表
我相信LZ...

那把卡交出来我用用

估计是开个马甲掉腰子。还是锐利啊锐利 那个效率不低

原帖由 a515151 于 2006-6-12 16:44 发表

你ck也有气弹的?

懂什么叫2强不?
其实还不用刺客
按你的理论,找个铁匠都无限吸了
实际上明显不是这样

原帖由 PPの光 于 2006-6-12 16:40 发表
我相信LZ...

快去试吧。即使不幸(其实我觉得基本就是立仆。。)壮烈了,神教人民也会将你永远铭记的。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 小仪 于 2006-6-12 16:44 发表

快去试

还要去收多麻烦...测试方法说一下...

原帖由 a515151 于 2006-6-12 16:44 发表

你ck也有气弹的?

吸SP明显和气弹无关,要你说一定有关那你去找个红苍卡用用看是不是每次都吸HP

ドラキュラカード 武器 10%確率で敵に与えたダメージの5%をSPで吸収する. スピリチュアル

翻译是没错的。。。

原帖由 PPの光 于 2006-6-12 16:46 发表

2个,要么AB,要么弓....插锤子了失败了就不一定有那么好娱乐效果了....1拉链1大蝙蝠,剩下2个随便.....有2乌龟最好....理论上全加伤....

飞龙衣服

AB 近程攻击 杀死怪吸收10SP

原帖由 小仪 于 2006-6-12 16:47 发表

吸SP明显和气弹无关,要你说一定有关那你去找个红苍卡用用看是不是每次都吸HP

表偏题- -HP现在54。。。大家关心的是SP。。。其实就算是真的也没啥大用- -

原帖由 小仪 于 2006-6-12 16:47 发表

我去试试再说。。。

+10锤子或者+10拳套(最好锤子,万一失败还可以多点职业用),拉链熊,德古拉,速效救心丸一瓶。

猛击插卡,装备插好卡的武器用ASURA猛击玻利一百下(差不多了。。。),报告结果。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

[img][/img]

最好是加了拉练一后加一个打死怪加SP的卡
比如阿修罗狂战士

我错了  这是我在SF里面知道的

我真错了  我不知道GF 和SF 有很大的差别

我真的错了 大家来鄙视我吧

我一天GF也没玩过  这些知识全是我在各个SF和大家一起讨论出来的

请你们鄙视我这个玩SF的人吧

但你们为什么不44呢  如果有效果的话 不就造福一大批人么

我只在WZ身上用过   其他的职业么用  

我知道这不让讨论与SF有关的东西 所以不敢帖图

我错了  请大家鄙视我吧