返回列表 发帖
原帖由 jezhu 于 2006-2-9 12:07 发表
记得刚玩RO时,召唤出的的4074是带邪骸战士长。

你的签名...很强.....

貌似4074一个暗十字审判打我一个50DEF20MDEF的人是....6000*X.....X是因为我中第2下就死了.....估计是*3吧...

想问一下光B要来防什么的???
我一直很健康,洗洗更健康!

原帖由 らёгαρん 于 2006-2-9 12:59 发表

40不是4074.....

饿。。失误。。。掩面逃窜

原帖由 狂暴忽克连 于 2006-2-9 13:08 发表

饿。。失误。。。掩面逃窜

呵呵,估计你还要逃多一次,2张40和1张40没多大分别
我一直很健康,洗洗更健康!

LJ要挂店咯

原帖由 ♂天使の牛奶 于 2006-2-9 10:35 发表

如果我没眼花...他边上带的LINK是嗜血怪人 ...

带浪人,我刚刚去看了的
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

原帖由 ~钢琴的诱惑~ 于 2006-2-9 13:20 发表
LJ要挂店咯

LJ自从血腥能偷就已经挂店了(至少我们F是这样,LOKI)
WE.IGE.Sky    WE.IGE.suhO   WE.IGE.ReMinD    WE.IGE.Soju  WE.IGE.Lyn     WE.IGE.TeD WE.IGE.InFi  WE.IGE.Like

火星一下~~为什么打4074要放光B啊?
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

原帖由 24950058 于 2006-2-9 16:41 发表
火星一下~~为什么打4074要放光B啊?

枪投.

找了半天没找到~

刚宰掉个,带浪人,打人晕率比较高

那幅图? 重生时间估计是120分钟吧

强烈抗议不名人士抢注"鼎鼎"!强烈抗议不名人士抢注"鼎鼎"!
强烈抗议不名人士抢注"鼎鼎"!强烈抗议不名人士抢注"鼎鼎"!

带浪人、银月魔女、嗜血怪人什么的,品种挺多的

嗜血怪人
死城里刷个位数

银月城里不刷

说起来LINK还算简单
把签名改回来~

4074带的小怪到处跑~~
努力学日语ing