返回列表 发帖
原帖由 asphalt 于 2006-2-8 20:26 发表

那个。。你们昨天“壮举”我听我组里的人说了,我不发表意见。。

我们?貌似昨晚我没组人去打,本来是期待他们解决完领主去睡觉后,刷个神射让我慢慢玩的,结果还是失望

BS一群人今天聚会伐来打尸人

原帖由 hamasaki 于 2006-2-8 22:33 发表

我们?貌似昨晚我没组人去打,本来是期待他们解决完领主去睡觉后,刷个神射让我慢慢玩的,结果还是失望

让你失望了,包括昨天那个,今天一共刷了3个骑,以及会战好的一个神官,就是不刷神射

今天第三个骑领推倒,今天掉二把死神了.

PS:虽然都是来抢装备的,但对于竞争对手我是非常尊重的,至少我们都堂堂正正地顶和打.但老鼠屎坏了满锅汤,对于你们队里的某人拉怪隐匿甚至BX我强烈BS

原帖由 苍青色 于 2006-2-8 23:52 发表
今天第三个骑领推倒,今天掉二把死神了.

PS:虽然都是来抢装备的,但对于竞争对手我是非常尊重的,至少我们都堂堂正正地顶和打.但老鼠屎坏了满锅汤,对于你们队里的某人拉怪隐匿甚至魔解BX我强烈BS

BS下你,不要把这帖弄成吵架帖。。

我只是来单纯的拜几楼上的"魔解"2字,贤者是我在用,在非PVPGVG地图不在同队中我能魔解你 我也蛮佩服自己的

同上。。貌似我们都老了

原帖由 雪人→球球 于 2006-2-8 23:58 发表
我只是来单纯的拜几楼上的"魔解"2字,贤者是我在用,在非PVPGVG地图不在同队中我能魔解你 我也蛮佩服自己的

那或许我看错了,对不起.

原帖由 asphalt 于 2006-2-8 23:38 发表

让你失望了,包括昨天那个,今天一共刷了3个骑,以及会战好的一个神官,就是不刷神射

那算了吧,等开了学那些天天通宵的闲人就没这么闲了,该我出山了

原帖由 hamasaki 于 2006-2-9 00:06 发表

那算了吧,等开了学那些天天通宵的闲人就没这么闲了,该我出山了

韩国已经修正了,CRO也差不多了

杀骑士BOSS标准配置。1和尚1M42诗人2炼金。OVER。。

1DVS和尚开金刚抗 2MS怒 1炼金狂投 1 SI和尚狂托子- -

我是SB服额,拜拜能30秒清掉,我们是没30秒清掉过。。。
愛一個人就祝福她開心倖福...2個人在不在一起已經無所謂暸...或許我比較適閤這樣的感情...默默想妳愛妳...

原帖由 hamasaki 于 2006-2-8 17:12 发表
死神都开3亿还没人要咯,最多还1个月铁定挂店

开玩笑?SB服死神3E?
愛一個人就祝福她開心倖福...2個人在不在一起已經無所謂暸...或許我比較適閤這樣的感情...默默想妳愛妳...

SB服8把死神都我们打出来的,卖了1把12E,不好意思,低于12E我们不卖额,我们准备1人发一把,OVER