返回列表 发帖
反击的定义将对方给予的攻击回击回去.
是被动不是主动哟

这么说我半年前在PVP看到999999的数字不是我眼花了么@~@
还以为除了GM没人能打出上限来-__- 真是群Y人...
Ragnarok Forever

不讨论这个了
换个话题
12.22改版了
我们打boss去么?

行く行く!!

吸呀吸,2005-12-07, 12:30:08
转生怎么个999999法?

我贴一个破锥毒反的
对象是PAL+10全V装+泥人衣服+恶波+爱丽丝+狂暴土人
刺客是STR190,DEX/LUK80。+10破锥,+103海1矿笨拙,大BU披肩,小鸡衣服。自挑衅1级,涂毒。
自备天怒夹。

DEF
69+99~166
MAX=235

ATK
STR190  551
DEX80 16
LUK80 16
+10锥 80+1~84 164
矿工 5
大BU 30
小鸡 10
挑衅 1.05
合计 831

+10笨拙 43+1~20 63
合计 725

右:(831*2.35+70)*4(毒性反弹)*4.25(致命)*2(连击)*2(天怒)*1.4(爱丽丝)*1.2(狂暴土人)*1.5(恶波)*1.25(属性)*1.84(卡片)=797260
左:(725*2.35+20)*4*4.25*2*1.4*1.2*1.25=184612
合计: 981872

最后伤害是981872
问一下这个2.35倍率和后面的70是??

尸人尸人。。。

啊哟哇啦,2005-12-07, 18:04:25
[QUOTE]吸呀吸,2005-12-07, 12:30:08
转生怎么个999999法?

我贴一个破锥毒反的
对象是PAL+10全V装+泥人衣服+恶波+爱丽丝+狂暴土人
刺客是STR190,DEX/LUK80。+10破锥,+103海1矿笨拙,大BU披肩,小鸡衣服。自挑衅1级,涂毒。
自备天怒夹。

DEF
69+99~166
MAX=235

ATK
STR190  551
DEX80 16
LUK80 16
+10锥 80+1~84 164
矿工 5
大BU 30
小鸡 10
挑衅 1.05
合计 831

+10笨拙 43+1~20 63
合计 725

右:(831*2.35+70)*4(毒性反弹)*4.25(致命)*2(连击)*2(天怒)*1.4(爱丽丝)*1.2(狂暴土人)*1.5(恶波)*1.25(属性)*1.84(卡片)=797260
左:(725*2.35+20)*4*4.25*2*1.4*1.2*1.25=184612
合计: 981872

最后伤害是981872
问一下这个2.35倍率和后面的70是?? [/QUOTE]
防御加成和精练值
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

马甲一起来么,要组织sak尸人讨伐团

吸呀吸,2005-12-07, 20:13:20
马甲一起来么,要组织sak尸人讨伐团
目前屍人討伐團組建中......募集到至少5個人暸....
来自非正常人类研究所的邮件

还有一个疗程,药不能停

你你你你
你是谁?
那么多控我搞不清
我们要有组织有纪律!

吸呀吸,2005-12-07, 20:19:12
你你你你
你是谁?
那么多控我搞不清
我们要有组织有纪律!
我是阿婬...

目前屍人討伐團有:拉拉,我,RY,momo,妳....部隊不但擴充中...隻要人精不要人多...
来自非正常人类研究所的邮件

还有一个疗程,药不能停

大家跑题了……回来!

要精不要多!
楼上的你来不来sak?我可以提供号给你……
你们今天不gvg么?

Alquimista_C,2005-12-07, 01:56:30
[QUOTE]darkmomo,2005-12-07, 01:50:15
那对字母让我想起随机技能,abracadabra
对,就是这个abracadabra变形来的。

濒死不能加天怒。 [/QUOTE]
受教了。。。

阿瓦达索命咒Avada Kedavra

如果2年前我就看过哈利波特5 那么估计我就能联想到了
探测器的量子效率η=1,测量带宽△f=1HZ,则信号噪声限制下NEP=2hv.

诅咒全灭~ 淫笑着跑过
你们应当永远对世界上任何地方发生的任何非正义的事情,都能产生最强烈的反感,这是一个革命者最宝贵的品质— 切格瓦拉

LóLì,御姐,人妻全控,2005-12-07, 20:21:23
[QUOTE]吸呀吸,2005-12-07, 20:19:12
你你你你
你是谁?
那么多控我搞不清
我们要有组织有纪律!
我是阿婬...

目前屍人討伐團有:拉拉,我,RY,momo,妳....部隊不但擴充中...隻要人精不要人多... [/QUOTE]
日。。。你他妈不算我的啊

另 谢解释