返回列表 发帖
天天跳绳,谢谢

原帖由 夏树卡瓦依 于 2009-4-13 09:17 发表
绝食 p都不要吃, 然后每天睡觉前去健身房跑步机上跑步 坡度2 速度12 跑1个小时 大概1各月就会瘦下来

啊是要LZ死啊

原帖由 中轴线 于 2009-4-12 06:10 发表
面食,米饭尽量少吃,肉可以稍微来点,但是不可以纯粹的肉

然后多啃黄瓜,饿了就填黄瓜,我吃了1星期瘦了3公斤

跑步,半小时打底,半小时后开始消耗脂肪

啃成黄瓜人了

男的就别减了,肉肉的多可爱

1米76     70KG    懒人一个 从来不运动
安らかに眠れ、我が最爱の魔女ベアトリーチェ。

原帖由 傀儡娃娃 于 2009-4-13 15:38 发表
男的就别减了,肉肉的多可爱

那是因为你每次都在上面吧
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

5字真言:少吃多运动

离0.1吨不远了,LZ加油

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-4-13 16:07 发表

那是因为你每次都在上面吧

老狗你最近很不对啊,难道是因为春天了?

原帖由 傀儡娃娃 于 2009-4-13 16:15 发表

老狗你最近很不对啊,难道是因为春天了?

[m_傻笑] 没啥,没啥
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

正常吃饭,少吃蛋,牛奶,做有氧运动~跳绳跑步绝对可以的~

178 常年稳定在118斤..
风大点有点摇..
你让我滚,我滚了。你让我回来,对不起,滚远了.

原帖由 我是乖宝宝 于 2009-4-13 10:04 发表

....P都不吃.......估计1个星期就挂了...准确的说是3天.....体质差点2天就挂了.......

我有尝试啊! 10天什么都不吃光喝水! 依然存活~ 就有有些头晕  这个方法减重很厉害的10天3公斤---4公斤不是问题

多干干LS签名的事情有效 骗你你砸我

这是体质问题吧,我天天吃高卡路里的食物还是涨不胖