返回列表 发帖
原帖由 飒加 于 2009-3-27 22:51 发表
刷啊刷~

谢谢星座区的孩子哈~~
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

感谢yanr23刚才买了我游戏里的恶魔女仆卡,感谢kok002 和rainzhang1123刚才的交易。

我TB买东西都是只评不留言的= =||

原帖由 鴉色の羅莎 于 2009-3-27 20:32 发表
我刚开的店也没信誉也没被BS过...
现在TB信誉都不管用了...开个WW帮刷钻的广告多是多的来...

好吧,我看到有人发我1100刷皇冠。。。好可怕。

我也两个心了,貌似刷起来挺慢的

原帖由 下坠 于 2009-3-27 22:57 发表
我TB买东西都是只评不留言的= =||

我抽样评语的。当然我会写的比较有特色。

原帖由 无册那 于 2009-3-27 22:58 发表
我也两个心了,貌似刷起来挺慢的

谢谢小站各位,一天给了我2颗大红心~

洗澡,洗完澡去美化我们的店。

看到2颗心了。我的TB当初也是在收费高比例卖ROZ赚的。。。后来在SY卖装备什么的才刷到3颗心的 加油吧

原帖由 五月LOVE 于 2009-3-28 00:51 发表
看到2颗心了。我的TB当初也是在收费高比例卖ROZ赚的。。。后来在SY卖装备什么的才刷到3颗心的 加油吧

啊哈~~谢谢大家啦

傻娜
我要TNT
圣域之门收铁蝎卡或成品鞋有的PM我+QQ
长期接各级代练有意者PM

1毛钱100W?

那我不是4毛钱就可以买本经验书啦??
8毛钱2本
1.2元 3本
可是要淘宝耶。。那个账号密码难记啊 没申请啊
还有啊 我申请个号子先买一本啊 貌似口袋里还剩3毛 便宜点好吗

。。。我草LZ大爷
见鬼了
你都会用TB了。。

最近好忙啊好忙啊
上海第一经济诈骗案
继续忙去了

[m_挖鼻子]有空帮忙收藏下本店铺  http://shop35843234.taobao.com/

小站来的 价优