返回列表 发帖
现在SYPVP还真没激情...........  打SF去了。...

在别人的回忆贴捣乱确实可耻的

不过老实说句  如果时光倒流  我就不会+入任何一个GVG PVP的会  让自己徒增烦恼

看了第2页的几个MJ

会长的压力多大啊  这个不是会员能体会的

PVP GVG 搞活动 会长不到叫不负责任 不联系群体 冷淡没热情

收不到人 是会长无能   

发不了补给 是会长穷   

会员之间出现矛盾  会长调解去   

工会跟工会出现矛盾  会长做箭靶去

工会收新人  会长带去

新人没装备 会长借去

做会长=1只脚踏进了棺材    累人不讨好的事情   几乎每个会长都被人骂的

人呐 还是平凡点好

最后顶洛克的  好好休息 养好你的身体才是重要的

淘宝店铺http://shop57852339.taobao.com

大家放心我会照顾好VV的!!!

七草蔷薇 在我印象里,很久以前是个爱坐PVP门口的SG 很久以前有着 一些自己熟悉的朋友 螃蟹会其实一直就那么几个人,七草流星雨,小三,等等,那几个人在一起打打PVP活动活动。 人很好,以前一直喊螃蟹会的人,加17,月光帮忙打GVG。在梦影称霸JF4的时候她一直都选择的是帮助 17 和 月光。
感觉她是个很不错的人,做会长的有考虑大局的,也有个人意气用事的,但毕竟她是会长,你入了会就应该要听会长的,服从会长,否则你可以离开或者你选择离开,再或者你自己开新会,只要有人跟你。看到她今天的帖子对比下去年她开的帖子,我感觉很悲哀,她不快乐,选择了一个游戏,现在却不快乐。
现在她不是会长了她选择离开做出个人选择的时候,你们给她一些选择和安静的空间,做些自己喜欢做的事,不好么? 她愿意去哪里就去哪里,她的选择代表了她的意愿,世界上谁没有错与对?
NP当年离开梦影,后来参加了月光联盟,现在我们在GVG依旧刀剑相对,不过我们梦影的大部分人现在看见熟悉的老朋友依旧打打招呼,并没有太多的分歧。时间会改变一切的
 其实这和曾轶可的关系不大,全都是评委们的功劳。他们在茫茫人海中发现了一砣屎,感到清新扑鼻,于是硬说那是黄金。“太独特了,太感人了。”我想牵上一头驴上去叫唤几声,他们必定会倒身下拜,佩服得五体投地:“这太自然了,太有个性了。”尤其是那个猪腰脸的评委,看了他的评论后,觉得他之所以对大便如此推崇,原因就在于他本身就是一砣大便,怎么能不引为知音呢。

原帖由 永`小悲咒 于 2008-9-8 09:51 发表

我说了好几次我们无所谓被杀`  杀了人我们也没逞过威风

是你自己偶尔偷袭了2个人以为 牛B了  被杀了 又到处把我们吹成神。。

搞笑了!偷袭!我用伪装3就叫偷袭!你会的伪装3AB为么多!你们个个都是偷袭出生的咯!

原帖由 TERRY(包包) 于 2008-9-8 12:11 发表

搞笑了!偷袭!我用伪装3就叫偷袭!你会的伪装3AB为么多!你们个个都是偷袭出生的咯!

说了啊 你觉得自己牛  叫好人来打啊  以前人多 会 现在人少你就来  被虐2下跑??

要单P   3V3 还是要12V12??  不过和你这样 没信誉的人  没什么好扯的。。

玩个游戏还这个那个PVPGVG...开心点,呆瓜,就是呆瓜.

大鸟军团00

原帖由 wangyr 于 2008-9-8 14:05 发表
垃圾包买了伪装3TAQ就在装神了?是啊,你们TAQ是多,不过我们ZZ比较多

你们的人都是口贱滴?

回复 #53 wangyr 的帖子

白痴也多
疯狗到处有  ST特别多

原帖由 七草蔷薇 于 2008-9-7 18:50 发表
看的懂的人可以看,看不懂的 可以像那口袋和那马甲一样

不过说真的,除了觉得可笑之外,我没有其他的想法

话说我是没有功夫仔细看这种帖子,你这么说,我还真的去仔细看了一下,生怕自己是误会了。

结果看下来,LZ 也不过只是个自负的会长罢了,以前拼命得嘴上说要工会成员团结,但是他们却不团结罢了。。。

你是为了这个工会劳心劳力,但是没有出色的人格魅力和领导力,你怎么样让别人听你的?
他们能从这里获得什么好处?不说物质的,那种游戏的快乐也要会长去团结创造。
我其实在这后面看到的是LZ 的自私而已。

LZ 自己去反思。
无论在游戏里多风光,现实才是最重要。

小站,真的只是块很小很小的地方啊

30年河东 30年河西

原帖由 wangyr 于 2008-9-8 14:05 发表
垃圾包买了伪装3TAQ就在装神了?是啊,你们TAQ是多,不过我们ZZ比较多

我没有说过我自己是神!我买伪装3 TAQ你就说我是装神的!那你们买的蜂后墨 伪装3 小哈弓是装啥的?

你们停掉吧,又跑题了。