返回列表 发帖
原帖由 神医【曲席瑞】 于 2008-8-1 12:28 发表

你撒意思
不让我2了?
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

没啥

开始吧。。。是你们 我出去了。。
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

其实晚上没有佛经我都睡不着觉。
很难受。烟抽的还是不少。

原帖由 绝恋牧师 于 2008-8-1 12:30 发表
开始吧。。。是你们 我出去了。。

北北~

多抽无益 特别是女人。。
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

原帖由 julyd 于 2008-8-1 12:06 发表

同 囧 槑

7夕的时候准备在徐家汇诅咒情侣去死去死。

你好狠...你好毒..你好毒...
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

原帖由 神医【曲席瑞】 于 2008-8-1 12:08 发表
7夕是几号啊..
我打算电视也不开..也不上网..睡一天

好的...我看你那天上不上网...

花花神....

原帖由 神医【曲席瑞】 于 2008-8-1 13:14 发表

什么意思...

今年干啥,啥不顺。。比祖国还背。。。

原帖由 rayman_zj 于 2008-8-1 13:59 发表
今年干啥,啥不顺。。比祖国还背。。。

庆幸的是你还会用"祖国"这个词....

牧师....

你哪还么回来..

现在没有你的小站...

很无趣啊...

亲爱的小K...