返回列表 发帖
原帖由 linjinghui 于 2008-7-1 13:36 发表
谁娶我?谁娶我??

得不到的就更加爱 太容易来的就不理睬
安らかに眠れ、我が最爱の魔女ベアトリーチェ。

原帖由 linjinghui 于 2008-7-1 13:36 发表
谁娶我?谁娶我??

你是女的?????
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

原帖由 绝恋牧师 于 2008-7-1 14:20 发表

你是女的?????

是男的也没关系...
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

原帖由 不会游水的鱼 于 2008-7-1 14:06 发表
作孽!

干嘛!你生是我的人,死也是我的鬼.

你逃不掉了.

等我有票票了就来娶你,你可得等着啊!

等你有票票..我成黄花菜了~~

原帖由 linjinghui 于 2008-7-1 15:22 发表
等你有票票..我成黄花菜了~~

等着,千万得等着啊!就算成黄花菜了也得给我等着~~~

原帖由 不会游水的鱼 于 2008-7-1 15:30 发表

等着,千万得等着啊!就算成黄花菜了也得给我等着~~~

我成黄花菜了,你就不要我了......

原帖由 linjinghui 于 2008-7-1 15:48 发表

黄花菜 更有别样的一番味道
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

原帖由 绝恋牧师 于 2008-7-1 15:53 发表

黄花菜 更有别样的一番味道

完全同意!!!

原帖由 linjinghui 于 2008-7-1 15:48 发表

现在流行老牛吃嫩草,到时候偶不要你是,你就可以去寻找你的小嫩草了!!!
[m_得意] [m_得意] [m_得意]

寻找小嫩草是要资本的哟...

你是我的!你居然跳出来找男人!不允许!回去!

本人姓生,单名一个梨字。承蒙道上的朋友看得起,叫我一声梨叔。

原帖由 生梨 于 2008-7-1 18:58 发表
你是我的!你居然跳出来找男人!不允许!回去!

梨爸爸..我们结婚吧~!!