返回列表 发帖
是很好玩

原帖由 雅露神教教众? 于 2006-11-21 20:01 发表

原来对打的时候互相称呼为狗,现在一起打的时候互相称呼为同盟,说不定哪天又互相称呼为SB

这个事件真实的发生过 - - 具体哪2个工会 不便详说 但确实有

我怎么一点都不知情

路过,感帽严重

原帖由 雅露神教教众? 于 2006-11-21 20:01 发表

原来对打的时候互相称呼为狗,现在一起打的时候互相称呼为同盟,说不定哪天又互相称呼为SB

骂人的时候我想骂你什么就骂你什么!同盟么又是另一回事 怎么?不爽啊?对你倒是天天称呼SB的 !小丑就表跳出来了~脑西得捞的

原帖由 佐胁良之 于 2006-11-21 20:00 发表
浅谈懂么,就是第三方角度,你连这个词都没理解就骂人

这也叫第三方?没点第三方的立场~后面什么什么故意不提SARA~ 搞笑了 这也叫第三方立场了~就好比美国打伊拉克就是因为老萨偷了步十家的高压锅一样可笑!

原帖由 没头脑 于 2006-11-22 11:46 发表

骂人的时候我想骂你什么就骂你什么!同盟么又是另一回事 怎么?不爽啊?对你倒是天天称呼SB的 !小丑就表跳出来了~脑西得捞的

良心被你们同盟吃了?
你称呼我撒随便,无非是个代号,我认为不是叫我我就无视就是了
小丑?谁说话比较像小丑啊?以前称呼为狗,现在称呼为同盟,过段时间再称狗,再过段时间是不是叫同盟狗?

大象你又来了...麻痹 睡觉了...通宵看球 上午还去上课...我麻痹累啊..

原帖由 灵襄 于 2006-11-22 12:26 发表

良心被你们同盟吃了?
你称呼我撒随便,无非是个代号,我认为不是叫我我就无视就是了
小丑?谁说话比较像小丑啊?以前称呼为狗,现在称呼为同盟,过段时间再称狗,再过段时间是不是叫同盟狗?

貌似小站里就你这SB最出名了~上2的咋都这个德行~貌似以前对上2米啥坏感觉的~我们CS的事要你跑出来叫干吗!如果同你(不是上2,就指你这工会)同盟的话 那肯定是要叫同盟狗的!不叫大家还不高兴了~

原帖由 没头脑 于 2006-11-22 13:13 发表

貌似小站里就你这SB最出名了~上2的咋都这个德行~貌似以前对上2米啥坏感觉的~我们CS的事要你跑出来叫干吗!如果同你(不是上2,就指你这工会)同盟的话 那肯定是要叫同盟狗的!不叫大家还不高兴了~

小站出名的人很多,难道都是SB?不过貌似很多人都说我要靠加林仙猫出名么?怎么你又说我出名了?哦,你用了貌似,原来自己对自己没信心,没关系的,买点药,晚上就有信心了
上2的要都我这德行,你们还不被骂死?C/S的事?个么我们现在是合到C/S去了伐?既然你承认是事了为撒不能说?过去的事叫历史,历史就拿来说的,你不给我说难道还怕我回过头去篡改你们历史不成?或者是你们想学小日本篡改历史?
和我们同盟? 跪下来求?跪下求也不同的 所以你们今后随便叫同盟狗,把同盟当狗一样的,还有人和你们同盟,真嗲
我觉得这段话应该发到各论坛去看下

原帖由 灵襄 于 2006-11-22 13:25 发表

小站出名的人很多,难道都是SB?不过貌似很多人都说我要靠加林仙猫出名么?怎么你又说我出名了?哦,你用了貌似,原来自己对自己没信心,没关系的,买点药,晚上就有信心了
上2的要都我这德行,你们还 ...

你真搞笑了`整天泡论坛~以为每个人都和你一样~整天对个电脑~小站出名的人很多,不过你的最臭` 而且不是一般的臭~前几天还看到某人发帖专门骂你的~原来你树敌众多啊!你知道你为什么会这样子伐?~因为你不会说话~当然咯`论坛里你说说么也算了`哎~要是现实里啊~为你悲哀啊~估计你人际关系不怎么样~(这里都折射出来了)~还有哦~用貌似是为了语言更加严谨~不是没有信心~再说了 为啥你会想到那方面去呢?`是不是自己那方面有问题以为谁都和你一样呢?`同学!脑子不要想歪~

RO到这地步 都剩下些嘴巴厉害 名声特臭的小丑了~

原帖由 没头脑 于 2006-11-22 13:46 发表

你真搞笑了`整天泡论坛~以为每个人都和你一样~整天对个电脑~小站出名的人很多,不过你的最臭` 而且不是一般的臭~前几天还看到某人发帖专门骂你的~原来你树敌众多啊!你知道你为什么会这样子伐?~因为你不会说话~当然咯`论坛里你说说么也算了`哎~要是现实里啊~为你悲哀啊~估计你人际关系不怎么样~(这里都折射出来了)~还有哦~用貌似是为了语言更加严谨~不是没有信心~再说了 为啥你会想到那方面去呢?`是不是自己那方面有问题以为谁都和你一样呢?`同学!脑子不要想歪~

我么空整天泡论坛的,不过我确实整天对着电脑,上班也要用的啊
臭么你说了算的? 敌对的人说话就是放P,自己人放P就是说话,个就素你的风格。
谁专门发帖骂我的?谁有这个胆子专门发帖骂我?你现在滚回你的所有群,叫人专门发个帖子骂我看看,到时候看是被我骂还是骂我?
说我嘴臭,我没骂人了你说不过我就扯现实 你慢悲哀吧,还为我悲哀,你假伐?你认识我?我多大?身高多少?
用貌似是语言更加谨慎 我懂了
貌似你就是个SB,貌似你们工会老大瞎了眼收了你这样的SB,貌似我不认识你,貌似你是个马甲,貌似你是撒会的我也不知道,貌似你明天就要被车撞死
我想哪方面了啊?我哪方面有问题啊,不解麻烦你说出来大家听听啊

原帖由 灵襄 于 2006-11-22 13:58 发表

我么空整天泡论坛的,不过我确实整天对着电脑,上班也要用的啊
臭么你说了算的? 敌对的人说话就是放P,自己人放P就是说话,个就素你的风格。
谁专门发帖骂我的?谁有这个胆子专门发帖骂我?你 ...

我这号是马甲 你哪只眼睛看的?不会是你下面的P眼看的吧

原帖由 没头脑 于 2006-11-22 15:02 发表

我这号是马甲 你哪只眼睛看的?不会是你下面的P眼看的吧

我用了貌似的呀
你P眼还可以看东西?功能齐全嘛,干脆你再开发一下,P眼还可以吃饭就好了