返回列表 发帖
原帖由 sd5354634 于 2006-10-28 11:02 发表
合了后就会晓得S有很多人很无耻饿= =

无耻在哪?列举几个 说不出就别开口. 老老实实玩游戏
Аπɡěし<獨愛>?僸區ぐ._⒑指紧筘_詠吥吩蓠_. ╭︽╮荭顔笑☆╰︾╯

笑话 你见过幻想加这个会么?可以加红E 干嘛 加这个,
这个会根本不是我们开的.跟我们没关系
Аπɡěし<獨愛>?僸區ぐ._⒑指紧筘_詠吥吩蓠_. ╭︽╮荭顔笑☆╰︾╯

红E 先有 再有C/S 后来的 JUST 我们有会加 干嘛 加这个.更没必要开. 所以不必怀疑这个会 是我们开的.  压根没进过没开过这会

原帖由 幻想三国の吕布 于 2006-10-28 19:33 发表
笑话 你见过幻想加这个会么?可以加红E 干嘛 加这个,
这个会根本不是我们开的.跟我们没关系

原帖由 幻想三国の吕布 于 2006-10-28 19:36 发表
红E 先有 再有C/S 后来的 JUST 我们有会加 干嘛 加这个.更没必要开. 所以不必怀疑这个会 是我们开的.  压根没进过没开过这会

前后矛盾,我也不想说了,有些生物上来就咬人,结果太急了连字都不会打~
PS:为了照顾某些生物,特别PS一记,以前有人说过这个会是S某会开的,貌似说的人还是我们:伟大的上S的~

媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

矛盾了吗?还是你智商有问题

要不要翻下以前的帖子来证实一下?还有,谁知道这东西是谁家的啊?怎么智力有点问题的样子
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

你想证实什么呢?
你自己又是什么东西?

˙<゛.甲&鱼.>这东西算不算生物??
Miss.perfume - Its my life 、﹏持续上新中!!→http://missperfume.taobao.com/

原帖由 123123123111 于 2006-10-28 20:14 发表
你想证实什么呢?
你自己又是什么东西?

你是东西?我可不是~东西是死的,人是活的~

原帖由 神の哀伤 于 2006-10-28 19:47 发表

前后矛盾,我也不想说了,有些生物上来就咬人,结果太急了连字都不会打~
PS:为了照顾某些生物,特别PS一记,以前有人说过这个会是S某会开的,貌似说的人还是我们:伟大的上S的~

无聊的一B.哪错了?呵呵还是你自己 小学没学好 开后门毕业的吧
和你说了 这会 不关幻想的事 还找什么碴.马上GVG玩了.不和你说咯
哎.老早就说了.是JUST 自身会员来S开的. 里面有看见过幻想的人吗?你老有劲的.

叫人家生物 自己叫撒不好 叫甲鱼 王八的亲戚?

都叫甲鱼了,缩在壳里不就没事了.

原帖由 幻想三国の吕布 于 2006-10-28 20:23 发表

无聊的一B.哪错了?呵呵还是你自己 小学没学好 开后门毕业的吧
和你说了 这会 不关幻想的事 还找什么碴.马上GVG玩了.不和你说咯
哎.老早就说了.是JUST 自身会员来S开的. 里面有看见过幻想的人吗 ...

不是你开饿你冲在前面当葱头抓?

原帖由 乖乖の头头 于 2006-10-28 20:31 发表

不是你开饿你冲在前面当葱头抓?

你也不是JUST的 关你什么事
Miss.perfume - Its my life 、﹏持续上新中!!→http://missperfume.taobao.com/

原帖由 爱音 于 2006-10-28 20:34 发表

你也不是JUST的 关你什么事

人家问起就说给人家听咯