返回列表 发帖
原帖由 meterolx 于 2006-2-9 11:17 发表

这个一定几率和妖刀的诅咒一样吗?如果是一样的,那么.....如果是象其他的几率卡片一样的话,不看好......

附加的效果我在某测试的地方时候是让对方得到上述效果,不是自己中效果的。。所以我说这卡BT来西的。。被180攻速的打,平均活不过30秒,一般10秒左右就中濒死。。觉得这卡杀伤力与雷锤雷腰不相上下。。。不知道GF的效果如何。。希望别跟我测试玩的一样。。。
我来咯

让我想起以前3个人P死灵骑士的日子了。。。。当时是召唤出来的,
一开始都打不过,后来打出窍门了,就很好蹂躏了。
现在又可以去蹂躏4074了,

4074掉锥子吗?我记得看过有贴说不掉

有么搞错啊。。。
我还不知道我有预言家的天份。。
你们应当永远对世界上任何地方发生的任何非正义的事情,都能产生最强烈的反感,这是一个革命者最宝贵的品质— 切格瓦拉

原帖由 £天天 于 2006-2-9 11:38 发表
4074掉锥子吗?我记得看过有贴说不掉

应该是掉的,当初teset第一把破锥就是随机出的4074掉的
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

以前2个人就打掉了。。召唤出来后,拉开小怪。。。。。M4光壁自己。。。。我用ALD猎人后面猛抽。。。。简单的要死。。。。。。
我来咯

原帖由 十二宫の穆 于 2006-2-9 11:43 发表
有么搞错啊。。。
我还不知道我有预言家的天份。。

SD看到你的建议后添加的

记得刚玩RO时,召唤出的的4074是带邪骸战士长。

说了不要乱YY.....
结果被你们YY成现实了
SD是不是在我们群里有眼线?
把签名改回来~

原帖由 らёгαρん 于 2006-2-9 12:48 发表
说了不要乱YY.....
结果被你们YY成现实了
SD是不是在我们群里有眼线?

如果是真的,我们继续YY吧
比如下次发个波力掉卡册的帖子?
ps 根据各位打其他boss的经验类而推之,如果破锥掉落的话,几率应该是多少?

毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

- - 跟本就没死骑.....更新好了上去跑了一圈死都都没有找到......我猜SD把测试服的更新和GF的调乱了......GF就以官网的为准...

原帖由 jimmyq 于 2006-2-9 11:05 发表
4074卡
4张给猎人用。。。效果会怎么样。。。

2张ASPD就190了。。。

以前玩随机贤者招出死灵骑士,都是用BBC打的,牧师拉走小怪,帮刺客放光壁,很好殴的
RO越来越萧条,突然想回忆下待过的上I所有工会!从公测玩到现在,被认识的拉到不少工会游荡!但是NND,所有拉我进会的人都比我先离开RO,BS他们!!!!!
诸神の黄昏、黄昏色彩(倾城之战在飞扬3玩的,没打几次,因为神傲、虾、囡囡、小三、东哥、“杨过”、“小龙女”等好多大号被封,接着大家都离开了);漫画(全名都忘了);糖果(同上);热血(老会叫什么来着,怀念阿紫MM);感悟(被死色U拉去,个大色句,再加句,贼B是也是色狼);青蛙牛牛;自由天堂;随风往事;枫尘阁;ヾ☆梦☆dē★彼☆黯☆ヾ等等。

原帖由 狂暴忽克连 于 2006-2-9 12:55 发表

2张ASPD就190了。。。

40不是4074.....
把签名改回来~

以前召唤出来的4074从下午四点打到晚上九点多,结果一帮子人死了N次,BOSS还好端断的活着

记得那时候4074会加血,加一次9999,不知道现在还会伐