返回列表 发帖
约在东昌路...?我记得我高2的时候那里有次打群架的,我们学校20多个人全被抓了- -

原帖由 刘 德 华 于 2010-5-27 11:15 发表

阿姨好,风轻云淡逼人太甚了,都5年了,我都忘记和他怎么闹翻的了,1开始都不知道风轻云淡到底是谁,在游戏里,我也没和他有冲突过(他玩的时候我离开SY了)他居然还能咬到我现在不松口,这也算大人啊,笑话 ...

华山医院精神科不错的。。。建议你去看看,你加Q一口咬定我一直在搞你,你咬错人了吧?
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

中国平安上海分公司 保险/理财/团险/车险/银行/证券/办信用卡 有意可加Q370080362 手机13564022906 姓王

原帖由 刘 德 华 于 2010-5-27 11:19 发表

出来谈谈呀,愿意不愿意啦,怎么废话这么多,爽气点

你先去搞个手机,同样的话不要重复第二遍好伐。。?
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

原帖由 脚踢老弱病残 于 2010-5-27 19:05 发表
楼上火星人你好

谢谢领导关心,我很好,地球太危险,动不动被不灭毁了。。。。。多晕
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

其实这个帖子 谁很缩的的 一眼就看出来了  支持小黑~
书是我最好的朋友- -

原帖由 刘 德 华 于 2010-5-27 19:34 发表

我手机掉了有1年了,1年前坐车的时候掉的,后来因为没有来得及补卡,我不知道移动有注销号码这种事,上个月我才发现我自己的手机号码被其他人用了。

风轻云淡你不信,你完全可以去问问ST群里聚会过的人( ...

是啊是啊,就是出来见个面呀,又不是要乃一组特,弄得像真的一样~ 旁有 帮帮忙哦!  我看有被害妄想症的是他吧。  233  这种人么没什么好多罗嗦 至少一方敢出来,他么还像个老太婆 13点西西的找台阶下。 巴子 不解释
书是我最好的朋友- -

路人。。求八卦真相。。那个X淡X清怎么咬的楼主。。
呐个,我就是此时很无聊。。。
求高手赐个签名图 -0-