返回列表 发帖
原帖由 pk亂了髪型 于 2009-6-18 10:07 发表
爱信不信,在我心里那个面包就是人渣

这算什么嘛……
你说这人跟骗子是同一个人,要放证据才能让大家信服啊
你就一句“爱信不信”,这个……

[url=http://tu.6.cn/pic/show/id/4321351]http://i3.6.cn/cvbnm/9c/14/0e/f39e0f8ca7d2b1133fcc7947f96f42f2.jpg[/url]

[url=http://tu.6.cn/pic/show/id/4321351]http://i3.6.cn/cvbnm/9c/14/0e/f39e0f8ca7d2b1133fcc7947f96f42f2.jpg[/url]

原帖由 雪中の札幌 于 2009-6-18 10:27 发表

这算什么嘛……
你说这人跟骗子是同一个人,要放证据才能让大家信服啊
你就一句“爱信不信”,这个……

我朋友被遗忘宝贝骗过,我也十分注意遗忘宝贝,so在遗忘宝贝前一次消失时,我发现面包99ab(不是wz)和遗忘宝贝是同一人
有段时间遗忘宝贝一个号被人喇叭骂是面包这号刷喇叭回骂,所以断定同一人
我也没必要诬陷他吧
貌似以前无名群里一直开面包这号去无名的吧

原帖由 pk亂了髪型 于 2009-6-18 12:34 发表

我朋友被遗忘宝贝骗过,我也十分注意遗忘宝贝,so在遗忘宝贝前一次消失时,我发现面包99ab(不是wz)和遗忘宝贝是同一人
有段时间遗忘宝贝一个号被人喇叭骂是面包这号刷喇叭回骂,所以断定同一人
我也没必要 ...

这个比较有价值……
来兴趣了,等知情人继续爆料

把面包qq放出来如果便宜不换qq的话就是那个叫0的id

谢谢大家,再看看吧

原帖由 pk亂了髪型 于 2009-6-18 12:41 发表
把面包qq放出来如果便宜不换qq的话就是那个叫0的id
第一页不是放了qq么
pk可以去再查查
我们都期待真相

原帖由 luluaiya 于 2009-6-18 15:55 发表
第一页不是放了qq么
pk可以去再查查
我们都期待真相

我说100%一个人

看来要激情了

原帖由 青卵泡 于 2009-6-17 21:26 发表
情感区去的人少,这个事情必须解决,欺骗我们感情是不行的

凭什么说人少>? 不解决又能怎么样, 报警吗. 还是搞地球爆炸? 报复社会? 凭什么必须?

根据15F的回帖,自称是面包的人提供了QQ号1026197853
搜索了PK的帖子,有一帖提供了这样一个QQ号:527023408。说这个号码的主人是SG遗忘宝贝,并且说和AB面包是同一人。另外搜索这个QQ号码的时候,在黑货举报区有被举报过。
用QQ分别查找了这两个号码,资料如下:

和AB面包前段时间有一起上过几次无限塔,因为我们这边几个人都比较熟,有个朋友电脑比较好,可以N开整天挂店的,所以打到的东西都交由他卖掉后来分钱的。AB面包并没有任何私吞东西的表现(第一次一起玩的时候出了弑神者卡,他顶怪的比较方便就直接拿了,当天回来后比较晚他已经下线,不过第二天就有通过喇叭告诉我们。PS那卡到现在还没卖掉所以也都还没分钱)
现在他转后进阶90了,这几天还没一起组过。
就之前的来往而言,没觉得有什么问题。
不过没有很熟悉,这帖子里涉及的两个QQ号码我去搜索了,得到若干相似点,图已经贴上了,怀疑是同一个人,但是也没有十足的证据说明。
关注事态发展吧。
PS:我关注这件事第一是因为AB面包有合作过几次。第二,我玩RO唯一一次被骗东西,就是这个叫遗忘宝贝的SG,当天我们5个人去打面包,另外3个人都是很熟的朋友,当时差1个SG,在南门外组人,这个叫遗忘宝贝的SG来了,后来出了两件AD,朋友们负重都不够,他说自己负重够主动提出说都由他来拿,不过一路上倒是见他几十个蓝石的往外扔,大概这负重争取的也很不容易。当时没怎么放心上就是了,倒是打完回城后他立刻消失。起初以为他是电脑问题的意外。可是过了十分钟后他再上线看我们还在说这件事,很快就又下了。事隔几天后,我进了一个组里发现他在,队聊问及这件事,他一口否认之前几天有去打过面包(当时组队的图电脑里还有保存,如果有需要随时可以贴上来)。
两件AD在当时也不过只有几百万,而且5人组每个人其实也分不到多少。
不过和朋友3个人一起去玩,遇到这种事谁都不高兴的。
而且,我玩RO就这么一次被骗,的确不爽。

我也和面包上过无限,的确没私吞的迹象,所以请有关人士列出可信的证据。
生活中有过多的沉重,终于有一天,能和她一起无拘无束地疾驰在无人的地方,真是备感轻松和解脱。

我断定是因为~面包~这个id回了骂遗忘宝贝的喇叭
至于说私吞面包这种事我觉得对遗忘宝贝来说,ad小钱,没必要为这点钱而败坏名声
从以往的记录来看遗忘宝贝至少要利润100+才出手
qq号的问题我觉得骗子骗多了自然会换个qq号

-0-
阿青你当初就不该给他挂店嘛..