返回列表 发帖
原帖由 ?鈁悾Dě俊 于 2009-4-11 23:18 发表

有180就不算胖了

那是庞..

原帖由 ℡遺失? 于 2009-4-12 01:17 发表
三餐可以不吃 零食一定要吃

那是你?

好吧。。。既然决心要减。。。那我还是说说我是怎么减的吧

我是属于懒人型的。。。不运动的。。。减肥就靠在吃上做文章。。。

早饭。。粥。。各式各样的粥。。。要么就是寿司。。。反正是没油的东西。。。低脂牛奶也是必须

中饭晚饭我不大克制。。。但是关键在于。。。两餐后各吃一两山楂糕。。一定是饭后。。。

水果么。。除了苹果以外火龙果是个很好的东西。。。

饮料。。别再喝碳酸饮料了。。可以喝点咖啡。。。喜欢甜的话用蜂蜜冲水。。。

我用这个方法两个星期瘦了8斤。。。

个人经验仅供参考

原帖由 ℡遺失? 于 2009-4-12 01:17 发表
三餐可以不吃 零食一定要吃

零食没收

面食,米饭尽量少吃,肉可以稍微来点,但是不可以纯粹的肉

然后多啃黄瓜,饿了就填黄瓜,我吃了1星期瘦了3公斤

跑步,半小时打底,半小时后开始消耗脂肪
人若无名,便可专心练剑。

我172cm 70KG  也正准备减肥..

我还是觉得多做有氧运动,饮料呢,我只喝水,其他一概不喝.

饮食上,以菜为主,肉很少,不吃肉都行...饭前喝杯水,或多喝汤.....减少食欲。

http://hi.baidu.com/%C8%FD%D6%BB ... 044534c9955924.html

21天减肥法 朋友在用第一个礼拜减了6斤
我翻了好久聊天记录翻出来的

如果你正心烦气躁,或是失恋的状态,那是更好不过了,动不动就想想心烦的事情会消退食欲。

雪上加霜.........

原帖由 亚雷特 于 2009-4-12 01:55 发表
我从前170的个子180J的体重。 你认为呢? 我这样体重比例从我小学3年级一直到高3。。从没有女孩子对我有印象,更别说有好感了。

大1开始减肥,游泳,长跑,减少食量摄入,从过年完一直到暑假结束。我180J的体 ...

求照片.嘿嘿.......

4年没长高过了
一直维持在172~173之间..体重维持在110~120...怎么喝和吃也超不过120

小K的顶楼

一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

绝食 p都不要吃, 然后每天睡觉前去健身房跑步机上跑步 坡度2 速度12 跑1个小时 大概1各月就会瘦下来

戒了零食.晚饭吃的少点.
吃饭不吃肉.吃肉不吃饭.菜随便吃.以1天为单位可以每天切换.(每餐)
www.rainlane.cn

原帖由 夏树卡瓦依 于 2009-4-13 09:17 发表
绝食 p都不要吃, 然后每天睡觉前去健身房跑步机上跑步 坡度2 速度12 跑1个小时 大概1各月就会瘦下来

....P都不吃.......估计1个星期就挂了...准确的说是3天.....体质差点2天就挂了.......
1990年,发生了两件大事:1我出生了!!2成长的烦恼开播了!!

[img][/img]