返回列表 发帖
[m_NO] 说好了100页再放嘛...

我的确喺肥仔喔...唔喺中意讲...喺事实...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

唔喺中意讲

这句话的意思是不是   不是喜欢讲   ?

嘛~~老狗也不瘦,不过他那种程度的胖还可以接受~

原帖由 风间云落 于 2009-2-12 22:22 发表
唔喺中意讲

这句话的意思是不是   不是喜欢讲   ?

嘛~~老狗也不瘦,不过他那种程度的胖还可以接受~

是哦.爱妻真聪明.

老狗有多胖我不知道哦...
不过我的确是个胖子哦...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

嘛。。期待乃的照片

全身的

穿得少的

原帖由 风间云落 于 2009-2-12 22:28 发表
嘛。。期待乃的照片

全身的

穿得少的

没这样的照片...
要看全身要自己出来看的...

你在广州我在成都

太远了

看不到

找个地方汇合就行咯~

成都是个好地方

好吃的东西多

美女也多

原帖由 风间云落 于 2009-2-13 08:53 发表
成都是个好地方

好吃的东西多

美女也多

那不很多地方可以爬咯?

看天,反正爬一次三天没饭吃~~~

你自己斟酌下吧

原帖由 风间云落 于 2009-2-13 09:05 发表
看天,反正爬一次三天没饭吃~~~

你自己斟酌下吧

爱妻你要保持心情舒畅哦~

我心情一直很舒畅呀~~~

舒畅到会忘记给某人准备饭~

而且一次会忘记准备三天的哟~~~~

原帖由 风间云落 于 2009-2-13 09:11 发表
我心情一直很舒畅呀~~~

舒畅到会忘记给某人准备饭~

而且一次会忘记准备三天的哟~~~~

不要...

这个要看某人的习性能不能改掉呀~~~~

改啦改啦~