返回列表 发帖
穿板鞋的飘过~
"..我'.们 の.都ヤ."最.蔠.'*..搁淺`\\..

高跟鞋是凶器!!

原帖由 beanyoung 于 2008-10-21 23:38 发表
就是想调查下。

姑娘们都喜欢穿多高的高跟鞋。
我女朋友很喜欢穿10公分的高跟。
不过她因为开车不方便所以只能穿3-5分的高跟...

如果开车,放双平跟的在车里不是更好?

刚买了一双8工分的。。。
http://blog.sina.com.cn/u/1227243151#
过去的已经过去。。。

原帖由 夕殿飞萤 于 2008-10-22 17:01 发表
要不就是板鞋,拖鞋。。。
要不就是8-10CM (跟老公出门就要穿- -)
不喜歡中跟的,穿着別扭。。。我还真是极端啊

你就是个2

纯看
问心无愧既可。

5-10..根據衣服選鞋子......

高跟鞋开车危险大
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

有薪水之后就要开始考虑买高跟鞋了
有些衣服还是要配高跟鞋才好看

个人喜欢loli路线的圆头鞋
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 风间云落 于 2008-12-10 17:51 发表
有薪水之后就要开始考虑买高跟鞋了
有些衣服还是要配高跟鞋才好看

恩恩...同意..

- -而且我現在買鞋老爸都不讓買5cm以下的...
說是什麽矮人就要穿高點-_,-

開車的話..
一般女生開車的話都會在車內備雙平底吧..

话说上次在福州爬鼓山,见到某大小姐穿着12cm的高跟在爬,那个回头率啊……

山高1500多米吧

原帖由 兎·みず 于 2008-12-10 17:56 发表

恩恩...同意..

- -而且我現在買鞋老爸都不讓買5cm以下的...
說是什麽矮人就要穿高點-_,-

開車的話..
一般女生開車的話都會在車內備雙平底吧..

我家小姨开车的时候。。。。10CM的高跟鞋都穿的。。。。。。
嘛~我觉得女孩子穿高跟鞋要练习的
有的人穿着如履平地,身姿挺拔
有的人穿着肩膀是扛着的,膝盖是弯的,很难看。。。。

我就是悲剧的不太习惯穿高跟鞋的那堆人之一。。。。。
穿着脚痛呀。。。。

= =從學車到考車....
一直高跟陪伴...

老師每次在我走前都跟我說記得明天換鞋...
- -然後他說了2個星期左右..
自己放棄了............

原帖由 兎·みず 于 2008-12-10 19:50 发表
= =從學車到考車....
一直高跟陪伴...

老師每次在我走前都跟我說記得明天換鞋...
- -然後他說了2個星期左右..
自己放棄了............

[m_吃惊] [m_吃惊] [m_吃惊]