返回列表 发帖
每天都是肚子饿的2大高潮 2大小潮- =~
中饭 晚饭前都是饿的要命的程度
然后早饭和夜宵前 是正常的饿吧-.-
路过般走过,演绎自己的想法曾经,变是已成为的永恒, "这个名字好所以" 这样的句话.
的确很好 因为就是这样走过..许多可以去抛弃..
只有一起陪同着感受过得.同伴么..是难以去舍弃的

原帖由 耗子吃大米 于 2008-9-24 20:05 发表

可是我还能第二天继续吃那么多。。

继续通宵 继续吃的动 就是身上RMB问题了

原帖由 leviahtan冰 于 2008-9-24 20:06 发表
每天都是肚子饿的2大高潮 2大小潮- =~
中饭 晚饭前都是饿的要命的程度
然后早饭和夜宵前 是正常的饿吧-.-

我觉得男的两碗饭很正常。。

- =哀....每天这样才是强大..连续几天意义没啥啊
我只要是上学的日子..每天都是这样..的循环..- =
路过般走过,演绎自己的想法曾经,变是已成为的永恒, "这个名字好所以" 这样的句话.

- =~好吧 那么我90斤属于正常了..因为我吃的不是很多..- =! 貌似不对啊- =!!!(注意...里面有转折..)
我90斤还是不正常- =~!

原帖由 耗子吃大米 于 2008-9-24 20:08 发表

我觉得男的两碗饭很正常。。

以前装修我房子的 2位民工 那吃饭叫猛
那时我还小

所以想增肥还是要吃得更多才是王道~

原帖由 fanliang0903 于 2008-9-24 20:11 发表

以前装修我房子的 2位民工 那吃饭叫猛
那时我还小

我也在食堂打饭的时候看到一男的。。我在后面排队排了很久。。每次以为他饭舀完了。。结果还继续舀~堆了好高··

- =~好吧 看来我不行.. 吃的过多 会导致我吃不下饭几天..
平衡被打破..- = ...
为什么有的人 吃一点点也能增肥....

我发现现在好多瘦人自己觉得吃得比较多,但是我觉得其实还可以接受,也不是想象中的那么多。只不过吃的量没达到那个程度了罢了,当达到那个程度还是要长胖的~

O...

原帖由 leviahtan冰 于 2008-9-24 20:14 发表
- =~好吧 看来我不行.. 吃的过多 会导致我吃不下饭几天..
平衡被打破..- = ...
为什么有的人 吃一点点也能增肥....

只要你再吃多点长肥了后脂肪细胞增多了就容易长肥了~

岁数大了 容易胖吧

原来如此......见到高人了.!!
多谢高人指教..受益匪浅啊!!
让我见解 直接突破个人思维的局限
让我明白到 真正的本质!!
我本以为我已经做得可以了..
但是今天遇到高人..
才让我知道 原来我只是沧海之一粟.
- =!!..想不到这个无聊帖子圆满得到了3楼..

同求

幸福是什么,幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。。。