返回列表 发帖
规范格式,凡此帖登记的举报骗子.一律附加相关证据,比如QQ记录,截图等.没相关证据者禁止.防止部分人恶意污蔑.此帖起生效.
哦列挖!肛达姆!

千宝宝的淘宝账号

不知道有没人发过 a5001189  这个他的淘宝账号 手法还是那样拙劣 不会发图 将就下看纪录吧- -
a5001189(17:59:13):
?
a5001189(17:59:16):
在吗
duckyaya(18:00:00):
恩 继续吧
a5001189(18:00:07):
你要吗
duckyaya(18:00:22):
200RMB
a5001189(18:00:25):
OK
a5001189(18:00:26):
==
duckyaya(18:05:33):

a5001189(18:05:34):
我直接给店里面其它连接你
a5001189(18:05:38):
价格也是200
a5001189(18:05:41):
直接拍就OK
duckyaya(18:05:46):
你的店?
a5001189(18:05:53):
恩==
a5001189(18:16:35):
http://auction1.taobao.com/aucti ... 94f292c984a20.jhtml
a5001189(18:16:43):
直接拍就可以..拍好来椅子交易

代发:SY代练骗子!!附图,记住是代发的

被盗装备 +5兽弓 +7转蛋长靴 MFS头 茉莉头 +7三叶紧 黑蚂蚁皮带 草叶 变色龙卡  望远镜 高经两个!

被骗过程:被骗的人想找人代练 就找到了那个3转99的AB,那AB说要一个MFS+一个茉莉头做酬劳 98~992个小时帮他练号 叫被骗的把号给他 2小时后叫被骗的人再上 那被骗的就把号给了AB 2小时之后号就空了!

以下上传骗子游戏ID载图

受害人截图游戏ID

揭发SY一AB骗子.游戏ID:∑黄昏の枫叶♂ (AB )   QQ:253273521
另有ID: 重生之英雄(牧师)   Ψ诸神の黄昏Ψ (猎人)  獨步月光下(刺客)
           ωǒshǐ可☆爱づ稀(牧师)     

此骗子我朋友在网吧认识.是个网管.我朋友是个新手,骗子认为有机可乘,故意套近乎,取得信任.
许诺以500RMB的价格帮我朋友练到99.无奈我朋友过于天真,轻信于人.先钱后练.
随后这AB人间蒸发.可恶之极.

此骗子为上海人,真是玷污上海美好的形象,这种人渣决不能轻饶.
附赠骗子靓照一张.上传在我的头像.
有知情者请PM.定有重谢.

[圣域之门]举报一个骗子,99CM就要粘着你,各工会请注意(截图已上传完毕,多图)

相册外链不稳定,如果看不到图或类似图片不存在的,请多刷新几次就能看到,多图杀猫.

此人以“一天一万年”这个号,曾在几天前刷喇叭发布拖号或带练的广告,还声称自己有3转99大号和大会担保。所以一时就信了。

和其联系后,QQ号469897999,我们开始谈价格,我因为过几天要去旅游,所以拖号就不行了,让他直接带练。

很想用淘宝交易,但他说他没有淘宝号,看在价格比较便宜的份上,就同意支付ROB或点券。

一开始说是带练AB二转1-90级1.5EROB或20000点点券。但我觉得点券太贵,经过义价,最后决定下来1-95级,20000点点券。

作为尊重,我先付了点券,然后把号给他准备带练。

但号给他以后,就开始不对了。带练的号是空号,所以也没什么好拿的。他开始向我打听大号,并要求大号的帐号密码,说是一起给他方便带练,从此刻起我就开始起疑。他自称是做长期的,如果还需要别人的大号,那也太不专业了。他说服事最开始难练,要点装备,我谎称我的50级超初就是大号。上面有点初心装备,把那个号给他了。尽管如此,我还是准备好了,牺牲那个超初号的准备。上面没多少钱和装备。

稍后,他又开始说,我没有准备料理和经验书,那样不行。要我给他准备料理和经验书。而且一要就是ISDA四种料理各30箱,当时我就不想做了,大家都知道ISDA4种料理30箱,就算按照淘宝最低价8折,也要96元。

但加上20000点点券的钱,依然还是比一般带练便宜,我硬着头皮又去买了120箱料理。

当我要和淘宝卖家交易料理时,他开始坚持自己开号拿,我谎称淘宝交易要旺旺切图确认,必须自己上去,他才同意我拿料理。拿料理时我特意上了一次我的超初号,发现装备全部被脱光,我开始极度怀疑对方是骗子。

我拿完料理以后,将大部分料理转移到我的商人号上,只留给他每种10箱。并在QQ上和其争论,我和他说你要带练消耗,我可以给你点,但这料理要等你用完了再给你,如果你觉得练起来不想走,我给你送到你带练的地方。这时,他开始不对了,声称自己很伤心,我怀疑他什么。并说我浪费他时间,要我补偿。我看那样子就不想练了,和他说我退出,你把我要买的商城物品给我,超初的装备还来。这下他开始无赖了,说什么他要扣留我所有装备,当作惩罚。

即使如此,我也不想做,最后他说他上号给我担保,我截图。所以有了后面的两张截图。刚上时,他是一个无工会的99CM,他自称各工会退了帮盟友打GVG很正常。所以我要求他加了自己的会再来,他离开一会,就加了百鬼的会回来了。令我对他的信任稍微加强了点,在要求他按照我说的发完三句话,截图后,我把料理给了他。

至现在,我的带练号依然一级没动,本来应该愤怒的,却感觉松了口气,算彻底死心了。没有意外,我果然是遇上了骗子,而且还是一个混迹于大会的骗子,270RMB虽然不能说多,也不少了。在此我只想揭露这个人,免得大家再被骗。如果是认识他的活他朋友,也请留心,说不定那天就被骗个精光。

昨天晚上我已经联系盛大客服,要求找回超初的装备和120箱料理。最近购买装备和料理的朋友们注意了,如果看到这些装备和料理,价格又特别便宜的,很有可能是黑货。

例出被盗装备:+7超初天使装一套,各插罗达蛙,钟怪,盗虫卵,妖仙女卡片,两个发夹,插的超初套卡,南瓜魂和万圣魔卡片,催眠师的魔杖插2张土波利卡,+10厚刃插4张白蚁卡,还有一个跳跃的小鸡头。ISDA四种料理各30箱。

此人名字

此人的保证,因为截图的时候没把鼠标放名字上,所以放了前一张图

被盗的超初号,身上的装备,有看到这些装备而且价格极低的,很有可能是黑货

以下是我为其冲值的盛大点卡凭据

最初,我们谈价钱

而后,我先付款,这时,他已经有打算,让我再多付点券了。

当然,我没有同意。

而后,他开始骗大号,注意第二张,他不注意我大号上的装备有什么能帮助练级,而是说不值钱。

接下来,开始骗料理了,第二张,他依然要求点券,但我已经开始堤防,所以没有同意,而后我购买料理,他要求自己提货,我不同意.同时发现,超初号上的装备已经消失,而且没有转移到AB号上.

我拿好料理,不准备给他全部的,想让他按照用多少拿多少的规则来,结果,他死不同意,更加怀疑是骗子,当中我选择退出,他开始露出马尾,扣押我所有的东西不给.

最后,他同意上大号来担保,同时我要求他按照我所说的,发3句话,我截图.在没工会的情况下,快速加入工会,让我有些相信,刚才是误会,头脑一热,就把料理都给他了.

直至现在,我的号依然没有任何动静,QQ已经消失,相信他已经把我加入黑名单.用朋友的QQ加他也没回应,看他的QQ号和等级,估计这只是个临时的QQ号.

最后再说一下,交易时切忌头脑发热,任何便宜都沾不得.天上不会掉馅饼,掉了也是有毒的馅饼.

希望百鬼能帮助我找到这个人,装备等我已经申报盗号,但点券是找不回来了,我也不指望找回来,只想找个公道.

相册外链不稳定,如果看不到图或相似图片不存在的,请多刷新几次就能看到.

大家小心最新黑客别乱加别人Q骗子Q:353315092还有很多Q大家看(更新)

别的不看这一定要看!!骗子名(更新中)游戏角色名称:(以下所有号皆为千宝宝) ≮千※宝宝≯(超魔导师) Declan's High Wizard(超魔导师) 圣域卡门(超魔导师) 唿唿&刺(十字刺客) _|黒.白≒蓜.(神官) __儍儍啲(牧师) 鲁鲁修.(牧师) 
丸子媽媽(舞娘) 小飞飞008(流氓) 发财小皇后(铁匠) 100%精练成功(铁匠) 信誉第1(商人) YaKuKu(初心者)  
红葉戱秋风"QQ407824804︶ㄣ寳貝﹏.`   最穷的财神爷(女商人) /╱婲邊籹籽,。(80级SS戴高级头)M·D(铁) ωǒ型ωǒSЮψ(老骗子了)

信不信由你 郁闷...
我卖收东西 加了别人QQ
然后就被远程控制住了
他把我号帐号密码都知道了
然后自动把我电脑关掉
我现在重装好了
特别提醒大家
真的有这种高超技能的人 脑子有问题连RO也用那么好技术来盗..
被控制的时候我家装了杀毒 和防火墙
为何受骗总是我    我已经积累很多经验了 只不过他们也翻新- -
千宝宝(不法得利者)通过木马程序盗取别人(第一受害者)QQ号→利用被盗QQ号进行RO交易叫你(第二受害者)加他Q→利用木马程序远程控制(防火墙无效果)→盗取帐号并远程关闭你电脑→盗号成功→黑货底价卖给黑商人(不法得利者)→贪便宜的买了黑货被封(最后受害者)

以下为引用高人的贴:
不要说我故意攻击你   侵犯你肖像权
只是把你晾出来给大家看看   

你坑害了多少RO玩家
骗取了多少黑心钱?

大家要注意哟,不要随便下载空间共享里的文件,因为千宝宝很可能潜伏在你们群里,把木马藏在里面哟~~~很多人莫名其妙被盗的原因知道了吧~~当然也可以小规模人肉千宝宝,让他成为人体炸弹~~

以下引用别人的贴子

QUOTE:
公布一个千宝宝的盗号手法,工会群注意了

千宝宝以小号混入工会,+入工会QQ群,利用群空间上传所谓的最新补丁,实际为木马程序。(本次他传的是一个叫  移动速度增加补丁 的压缩包)
提醒各工会注意,不要乱下群里陌生的东西,下载了最好查杀一下病毒。这个木马我用安全卫士360检查未查出,后用卡巴查杀。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
检测到
------
状态        对象
----        ----
在计算机重启后删除:木马程序 Backdoor.Win32.Hupigon.cgdz        文件: C:\Program Files\Common Files\Microsoft Shared\MSINFO\移动速度增加补丁.exe
已删除:木马程序 Backdoor.Win32.Hupigon.cgdz        正在运行的模块: IEXPLORE.EXE\IEXPLORE.EXE
已删除:木马程序 Backdoor.Win32.Hupigon.cgdz        正在运行的模块: calc.exe\calc.exe

事件
----
时间        名称        状态        原因
----        ----        ----        ----
2008-6-10 22:40:06        文件: C:\Program Files\Common Files\Microsoft Shared\MSINFO\移动速度增加补丁.exe        检测到:木马程序 'Backdoor.Win32.Hupigon.cgdz'        
2008-6-10 22:40:08        文件: C:\Program Files\Common Files\Microsoft Shared\MSINFO\移动速度增加补丁.exe        已备份        
2008-6-10 22:40:10        启动对象: HKLM\System\ControlSet001\Services\Windows_re2008-11\Windows_re2008-11        已删除        
2008-6-10 22:40:10        启动对象: HKLM\System\ControlSet002\Services\Windows_re2008-11\Windows_re2008-11        已删除        
2008-6-10 22:40:13        文件: C:\Program Files\Common Files\Microsoft Shared\MSINFO\移动速度增加补丁.exe        无法删除        
2008-6-10 22:40:13        文件: C:\Program Files\Common Files\Microsoft Shared\MSINFO\移动速度增加补丁.exe        将在系统重启时删除
以下信息经过验证,均真实有效~~被骗的爱咋咋滴~~~组织在召唤你

QUOTE:
游戏角色名称:(以下所有号皆为千宝宝) ≮千※宝宝≯(超魔导师) Declan's High Wizard(超魔导师) 圣域卡门(超魔导师) 唿唿&刺(十字刺客) _|黒.白≒蓜.(神官) __儍儍啲(牧师) 鲁鲁修.(牧师) 丸子媽媽(舞娘) 小飞飞008(流氓) 发财小皇后(铁匠) 100%精练成功(铁匠) 信誉第1(商人) YaKuKu(初心者)

真实资料: 

姓名: 于永康 (广州人) 电话:85717707 工商银行帐号: 6222 0036 0210 7276770

经查知道是一私人IPADSL.

地址在海珠区宾江一巷一民房

家庭组成:一家4口.父亲:于博,母亲:孙文娟,哥哥:于超

社会关系:父亲:于博是当地卫生局老职员(职务不清)地址广东省广州市海珠区宝岗路莲花大街5号,母亲:无业在家.哥哥:目前在广东轻工职业技术学院汽车培训

中心学员.

QQ:353315092,546774568

旺旺:kang26

淘宝登记信息:

姓名:于永康

手机:13710346638,85717707

其他电话:89005092

电子邮件:kang26@163.com

城  市:广州

广州26中学习.目前在没在不清楚.
手机号码搜索

您查询的手机号码段 13710346638
卡号归属地 广东 广州
卡 类 型 移动神州行大众卡
区 号 020
邮 编 510000

电话号码搜索
020 85717707
以下是固定电话可能地
广州依万达电子科技有限公司
广东广州市东山区五羊新城寺右新马路174号

广州市宁众自动化控制有限公司
广州市

天河广华实业开发有限公司
广东省广州市梅花路75号17楼

广州市广电集团公司
广州市梅花路73号
    被骗的可以上门一起找他

千宝宝(不法得利者)通过木马程序盗取别人(第一受害者)QQ号→利用被盗QQ号进行RO交易叫你(第二受害者)加他Q→利用木马程序远程控制(防火墙无效果)→盗取帐号并远程关闭你电脑→盗号成功→黑货底价卖给黑商人(不法得利者)→贪便宜的买了黑货被封(最后受害者)

┅*ˊ深aì?寶"
SY的女神官卖我的梦想竹蜻蜓是黑货,被没收了。。。
卖的时候还说用了好几个月了肯定没问题,明显骗人的

钚能說→宓  95SG. 自开个工会叫 上流秀xx  上海人.QQ276863927
  还个RY号: 恶作剧之吻.  81驱魔
  此人于7月16号借走 天E+学生帽子 等些WS装备
  只怪自己把他当朋友,-=----==傻.
   借走后自称连夜上了北京. 笠日 -=---== 感觉到有问题了.
   之后此人未曾上过QQ. 估计拉黑了,,
   特此向认识他的朋友们.说声. 当心哦.  
发现他CM叫 天涯明月心 SR叫markzeus

近日似乎此人开始招摇。敢上线。一刷他喇叭就下。/哎。

特此认识此人或视为朋友者。自重。!

))

DDDD

我也举报个SY的

AB号′(の.' .﹏、啤ヽ啤灬
SG号の.'﹏、Ъearヽ啤灬
QQ号914618199
被骗物品55料理5喇叭1100万
用研3信誉拖人的办法骗东西

_矢心疯
_矢心痛(2个号都有其他符号的) 盗号..又骗人的..

ZERO☆宝宝....盗号骗子

--------------------------------------------------------------------------------

钚能說→宓  95SG. 自开个工会叫 上流秀xx  上海人.QQ276863927
  还个RY号: 恶作剧之吻.  81驱魔
  此人于7月16号借走 天E+学生帽子 等些WS装备
  只怪自己把他当朋友,-=----==傻.
   借走后自称连夜上了北京. 笠日 -=---== 感觉到有问题了.
   之后此人未曾上过QQ. 估计拉黑了,,
   特此向认识他的朋友们.说声. 当心哦.  
发现他CM叫 天涯明月心 SR叫markzeus

最近貌似开始在 IR 混起....

特此认识此人或视为朋友者。自重。!

﹏訫跳`.dё鮰憶Yěn ′‰ωǒLΟvёY○u

﹏訫跳`.dё鮰憶Yěn   ′‰ωǒLΟvёY○u 卖黑货.大家小心. 小心他的代练

[SY]原SY猫猫军团会的人(现在貌似退会了).她是一个没名字的女LR,借口要离开RO问我借了天耳跟小爱头截图....后来这个SB竟然不还我了.....请大家注意这个骗子SB,以后肯定死全家