返回列表 发帖
原帖由 lippi 于 2008-6-25 16:12 发表

就2解释?

哪人每句话都带个口羊~

不是人你解釋了?你有需要可以把那人的話複製上來我幫您翻譯。。。。
I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

咩 = 乜

广东话

原帖由 mndx 于 2008-6-25 15:49 发表
我压根就没想谈恋爱,光棍一辈子!

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2008-6-25 17:21 发表
咩 = 乜

广东话

雖然意思差不多。。。。
但是用法其實有不同。。。。
I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

因为广州是羊城.所以广州话都要学羊叫~~~咩~~~
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

樓上的有見地。。。。

想学广州话就去偶的BLOG或者QZONE看看<粤语语法研究报告>吧...

地址:http://user.qzone.qq.com/25851794/blog/20

爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

曾经1
现在2

= =宗旨就是。宁缺毋滥。

原帖由 natineprince 于 2008-6-25 17:25 发表
因为广州是羊城.所以广州话都要学羊叫~~~咩~~~

哇....原來你是廣州的....

你也学小K啊...

原帖由 natineprince 于 2008-6-25 15:40 发表
曾经以为很重要...
如今不再需要...
或者说暂时不再需要...

+1

很重要,因为他的我的另一半

原帖由 lippi 于 2008-6-25 15:58 发表
我不是loli控 只是喜欢的女孩子正好是loli~

发现禽兽一只!