返回列表 发帖
200e 美刀
目前预测

昨天哪里看见是280E了

他就一纯SB..
现在是什么时候?
乞丐都在捐款 妓女都想献血  曾经侵略中华民族的大和民族都在真心为灾民祈福的时候
还谈个鸟攀比 攀比就攀比 只要有钱有血 谁爱出风头谁就出啊
总理都急的奔现场去了 他个鸟人装毛清高

人家去前线了。。。

原帖由 桜木婲道 于 2008-5-15 21:33 发表
人家去前线了。。。

他不就开个煞笔拖拉机耍宝吗 还真以为他开F1啦

捐款的心态不如上门服务的..说实话捐款还不一定送到谁手上去呢..

还是去人帮助重建.和直接去拿东西慰问死难者才更恰当

原帖由 勇气の翼 于 2008-5-15 21:38 发表
捐款的心态不如上门服务的..说实话捐款还不一定送到谁手上去呢..

还是去人帮助重建.和直接去拿东西慰问死难者才更恰当

勇气の翼同学想的真周到,还要上门服务
等以后5.12纪念碑建成的时候,我们一起去送花吧~~

不同的人 献爱心的方法不同
人生若只如初见 何事秋风悲画扇    等闲变却故人心 却道故人心易变

骊山语罢清宵半 泪雨零铃终不怨    何如薄幸锦衣郎 比翼连枝当日愿

至少有心,如果他真捐5000大概会被骂死,不捐还每人注意

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2008-5-15 20:06 发表
灾区需要钱,管他变味不变味,钱够了就对了,要重建家园没个几千亿是不够的。

我倒希望这些明星继续攀比,继续多捐。

并且带动他们的粉丝也多捐。
其实时间总是那么快

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2008-5-15 21:31 发表
他就一纯SB..
现在是什么时候?
乞丐都在捐款 妓女都想献血  曾经侵略中华民族的大和民族都在真心为灾民祈福的时候
还谈个鸟攀比 攀比就攀比 只要有钱有血 谁爱出风头谁就出啊
总理都急的奔现场去了 他个鸟人 ...
萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌

感觉韩寒这人还不错,敢说,也敢做,更敢承担后果,不盲目攀比,自己亲自去灾区救人,也想得很清楚,不做累赘,不是做秀去
相比看看游戏里。。现在玩个游戏,都政治色彩那么浓,做秀的,损人的。恶心
有些人啊。在论坛名声不好了。被说到要害了。就开始想尽办法损人。在论坛里死活的解释掩饰,但他忘记了一点。那些掩饰都是做给人看的,但别人都对他都一个印象了,那种掩饰还起作用吗。。。。。。。。。。。。。
  这年代网络里女人怪,说话语气爱装可爱.人家啦~嘛~   还喜欢搞点小自拍,平时是朵交际花,到了现实一看。我靠。明明长的不咋地。
  这年代网络男人也怪,要不成天看着少女动漫,还边流泪,感情泛滥。要不就爱把自己吹得比天高。。我闪。

这种观点事后拿来讨论为好
如果你祈祷,请祈祷人类有保护地球生存环境的勇气

以韩寒的脾气,肯定会去捐, 以韩寒的口气, 肯定说不捐

HH成熟了

这贴倒看到不少不成熟的表现

在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了