返回列表 发帖
LS在顶楼 当心啊
与其怪别人,还不如想想自己“错”在哪里

顶楼的,达赖喇嘛在楼底下摇你呢

杭州也震了...虽然我没啥感觉..

据中国地震台网测定,北京时间2008年5月12日14时28分在四川汶川(北纬31.0,东经103.4) 发生M8.0级地震。
文章类型:新闻速递 文章加入时间:2008年5月12日16:3

--------------------------------------------------------------------------------

据中国地震台网测定,北京时间2008年5月12日14时28分在四川汶川(北纬31.0,东经103.4) 发生M8.0级地震。

文章出处:中国地震局
文章作者:台网
http://bbs.rohome.net/thread-832093-1-1.html

2008年5月12日14时28分,在四川汶川县(北纬31.0度,东经103.4度)发生7.6级地震。这消息是魔兽世界三区那些四川朋友说的,不知道是不是真的。
去你MD和平崛起吧,中国不再懦弱了!

原帖由 被占据骑士 于 2008-5-12 15:44 发表
2008年5月12日14时28分,在四川汶川县(北纬31.0度,东经103.4度)发生7.6级地震。这消息是魔兽世界三区那些四川朋友说的,不知道是不是真的。

恩- -

很恐怖

唐山那年才7.8级

今天......

是距离北京奥运会2008年8月8日还有88天的一个好日子...
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

半个中国都震了?
能够说出的委屈,便不算委屈;能够抢走的爱人,便不算爱人。

卜口-->日-->旧

原帖由 达芬奇密码 于 2008-5-12 15:59 发表

http://tieba.baidu.com/f?kz=373553982#Scene_1

神出现了。。。。7.8级。这次搞大了。要捐款了
然而即日证明是事实了,作证的便是她自己的尸骸。还有一具,是杨德群君的。而且又证明着这不但是杀害,简直是虐杀,因为身体上还有棍棒的伤痕。
      但段go-vern-ment就有令,说她们是“暴徒”!
      但接着就有流言,说她们是受人利用的。
      惨象,已使我目不忍视了;流言,尤使我耳不忍闻。我还有什么话可说呢?我懂得衰亡民族之所以默无声息的缘由了。沉默啊,沉默啊!不在沉默中爆发,就在沉默中灭亡。
       ————鲁迅

原帖由 达芬奇密码 于 2008-5-12 15:59 发表

http://tieba.baidu.com/f?kz=373553982#Scene_1

MB...神啊...
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 易碎玻璃杯 于 2008-5-12 15:46 发表

恩- -

很恐怖

唐山那年才7.8级

唐山绝对超8,甚至超8.5,只是因为国际惯例,超8的话,国际上要无偿援助,毛某某为了防止资本主义渗透,所以才没报过8

原帖由 bismarck 于 2008-5-12 16:18 发表

唐山绝对超8,甚至超8.5,只是因为国际惯例,超8的话,国际上要无偿援助,毛某某为了防止资本主义渗透,所以才没报过8

对外公布讲7.8级,按实际破坏力来看,应该在8.5级左右。当时因为讲什么自力更生,拒绝国外援助,但国际惯例只要是8级以上地震就必须接受救援,所以当时***有谎报的嫌疑。
能够说出的委屈,便不算委屈;能够抢走的爱人,便不算爱人。

卜口-->日-->旧

各位网民,请大家少安毋躁。

全国都有地震的感觉。
经国家科学院最新研究得出结果。此次地震是因为外星人来看奥运会,飞船着陆没处理造成的。
请大家继续聊天。
                          GWYDZY
Νoτhì?g...

怪不得我现在头晕