返回列表 发帖
原帖由 盐在咖啡里舞蹈 于 2008-3-12 15:32 发表
我们公司跟婚介一样,哪些人需要伴侣了,就开次招聘会,让需要的人做考官,专招对上眼的帅哥美女~

这公司我喜欢。。 在哪的??  有时间去试试。。

你看得出来我擦了粉吗??

原帖由 小白小小白 于 2008-3-12 14:41 发表
要找实习去劳动保障网,12333好象...上面实习单位都很正规的
S1不是某国电影制作厂商麻

我们上班无聊经常看看(只能上劳动网站),有些职位挺有意思的

前天看到个岗位-清洁工,时薪200大洋~只要求相貌端正,身体健康~哈哈~~

原帖由 盐在咖啡里舞蹈 于 2008-3-12 15:32 发表
我们公司跟婚介一样,哪些人需要伴侣了,就开次招聘会,让需要的人做考官,专招对上眼的帅哥美女~

卧槽!太无耻了~

出人命就有回应了

12333也投过了..
么用...
真的是草他大爷的
而且简历浏览次数都是0
搞不懂..不需要职位..那他干吗招聘

原帖由 神医【曲席瑞】 于 2008-3-12 21:26 发表
12333也投过了..
么用...
真的是草他大爷的
而且简历浏览次数都是0
搞不懂..不需要职位..那他干吗招聘

是你自己不够优秀好么...

你都啥能力啥本事想挣多钱啊

我有相关行业5个月工作经验
我投的都实习
我没有自不量力

原帖由 神医【曲席瑞】 于 2008-3-12 21:31 发表
我有相关行业5个月工作经验
我投的都实习
我没有自不量力

那就清楚了
实习职位不如招没经验的新人划算

你那点工作经验就是鸡肋
人家看上你不会因为你有5个月经验 看不上你多半是因为你那5个月的经验

个人感觉第一份工作要么不找要么找好
跟人找对公司很重要
慢慢来吧

去看看http://bbs.rohome.net/thread-881243-1-1.html
对你择业有帮助

路过
只要是投票的帖子就能看到我的身影。S1是我马甲。
急事,慢慢的说;大事,清楚的说;小事,幽默的说;没把握的事,谨慎的说;没发生的事,不要胡说;做不到的事,别乱说;伤害人的事,不能说;讨厌的事,对事不对人的说;开心的事,看场合说;伤心的事,不要见人就说;别人的事,小心的说;自己的事,听听自己的心怎么说;现在的事,做了再说;未来的事,未来再说;如果,对我有不满意的地方,请一定要对我说!

原帖由 TeaAyo 于 2008-3-12 21:00 发表

这公司我喜欢。。 在哪的??  有时间去试试。。

暂时不要人了。。去年年中招进个文员MM,进来前说没BF的,进来后半月不到说有了,让某项目经理大醉一场,直叹出手晚了,把我们给乐的

唉 还是我这样滴 民工找工作容易啊...  纯体力活

完了 我的专业很LZ的很像

实习的话 如果你想转正的那就请你准备好做6个月以上的只拿550块实习补助而不一定留用你的准备吧

待吾逆乱阴阳时
以吾魔血染青天

我一点也不急……可耻啊~~

没面试不可怕,面瘫才可怕
去年我最高记录是连续9场二面或者终面面瘫,sigh
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然