返回列表 发帖
拿个抢怪来偷换“恶意抢怪”的换概念,你们当别人都跟你们一样SB?

原帖由 飞雪の轨迹 于 2007-4-27 17:37 发表
抢完怪向来后主动向别人道歉的某人路过

果然是上C出来- -不比乡下人。。。虽然我不玩SY了- -

被抢怪的只能说⒈句,操作不风骚。被抢也活该。

你操作好了,哪个又抢的到你的怪,。

活该啊。
(-,勞資不能普渡衆生…  
(-,但勞資可以禍害蒼生 .
.風筝簖了綫.劳资照樣讓它飛.﹌

欢迎到偶得土豆窝..http://www.tudou.com/home/569100921/

原帖由 leemeng12 于 2007-4-27 18:11 发表
被抢怪的只能说⒈句,操作不风骚。被抢也活该。

你操作好了,哪个又抢的到你的怪,。

活该啊

所以当初你们会被莫名解散大家也说这字

原帖由 甲鱼 于 2007-4-27 18:00 发表

果然是上C出来- -不比乡下人。。。虽然我不玩SY了- -

难道你想说上C的人都素质高?-0-
顺便问下这位仁兄是我认识的不[m_装可怜]

呃  这几天在史汀呆着感觉风气挺好啊......没被抢几次 , 感觉巫师闲者猎人骑士们风格都不错呐.....[m_哭]

既然说之前为抢怪道过歉,现在又说抢怪有理,不觉得矛盾么……

原帖由 飞雪の轨迹 于 2007-4-27 18:17 发表

难道你想说上C的人都素质高?-0-
顺便问下这位仁兄是我认识的不[m_装可怜]

做一样的事情- -我不认识你,你也不认识我。。。貌似你推出上C满长时间了饿?

原帖由 leemeng12 于 2007-4-27 18:11 发表
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

有2个字是这样说的饿。 。。大家猜?

我在路边瞟了两眼MM...的沟沟或者PP

被MM白了两眼

虽然同样是有 '心'  人

但是比故意去语言或肢体上调戏MM的人来说...

还是能让大家忍受的...

就算牵着女朋友的手,男人的好色心还是改不了...

不过和流氓还是有区别的

原帖由 甲鱼 于 2007-4-27 20:05 发表

有2个字是这样说的饿。 。。大家猜?

活该

我猜是这2个

我的自尊心就是不和我玩的人,我也不和他玩.不喜欢我的人,我也讨厌他.

=.=!!不容易......开3个帖子找人喷...想出名想疯特了...
说得自己在SD抢怪理所当然一样...寒...

哈久没玩RO勒.
偶是奥义舞姬好伐.
80级得时候无念打SD,一下一个...打勒几晚也没见人骂过我抢怪.....素偶抢不过麻,猎人嘎2连比奥义还牛B,半下一个麻....

比较幽默素在那唯一得几天SD练级时间里,遇上勒大便会那个叫情调得..偶承认呐,这个也是偶在SD唯一得恶意抢怪..哈..娱乐得到处跑,然后他点翅膀

恶意抢怪还找嘎多借口~寒则~~膜拜下标题...勇气+自知
开到荼蘼花事了,尘烟过,知多少.?

原帖由 甲鱼 于 2007-4-27 20:04 发表

做一样的事情- -我不认识你,你也不认识我。。。貌似你推出上C满长时间了饿?

这样啊...我05年就退出上C了...因为06年高考-0-[m_装可怜]

``