返回列表 发帖
I miss you amour...

申请第一组悲鸣位子一个

原帖由 上海II-伤心 于 2007-3-9 20:50 发表

说实话我一直很膜拜gvg开鸟的人...

打了2场了,都只有我一只鸟

I miss you amour...

袄哟貌似激情还是在上C/S  伐晓得现在撒局面了

上C地筒子们干巴爹~~~继续混SY起了
如果真的有来世 我发誓我一定用尽所有的时间和经历找到你

原帖由 寶尼 于 2007-3-9 21:08 发表
袄哟貌似激情还是在上C/S  伐晓得现在撒局面了

上C地筒子们干巴爹~~~继续混SY起了

色宝弄则册老!

原帖由 看了又看 于 2007-3-9 20:58 发表
申请第一组悲鸣位子一个

还有个素偶

TS去了

终于我们不再,为了生命狂欢,为爱情狂乱.然而青春彼岸,盛夏正要一天一天一天的灿烂.

原帖由 上海II-伤心 于 2007-3-9 21:00 发表

我知道的...

TAQ就是我给你拿的...猪mm对挖?

猜错了,哦HOHO

原帖由 水原有纱 于 2007-3-9 20:44 发表
我明天又是大鸟的命,打来打去就一只鸟

难道你就是那只不死鸟...- -  9命恩人啊[m_害羞] 膜拜几
这个世界 "悬"哪~~~

看来明天不用悲鸣了.... 如果诗人多饿话...终于可以摆脱诗人咯

原帖由 黑夜¢秒杀 于 2007-3-9 21:27 发表
看来明天不用悲鸣了.... 如果诗人多饿话...终于可以摆脱诗人咯

原来就是你们开的诗人。。。下次注意点,不要让我老是骂你们

原帖由 水原有纱 于 2007-3-9 22:22 发表

原来就是你们开的诗人。。。下次注意点,不要让我老是骂你们

-0-你知道我是哪个诗人?

不是那个名字中带猫的吧

这年头~~~SB都会开始卖月卡了!

原帖由 黑夜¢秒杀 于 2007-3-9 22:34 发表

-0-你知道我是哪个诗人?

无所谓的,我全部骂进的,只要你开诗人就骂到你了

原帖由 小落@那古☆教 于 2007-3-9 20:16 发表
明天水晶继续满员的话我不是又要继续流浪了....

你素SB

原帖由 小站专用交易号 于 2007-3-9 22:56 发表
   不是那个名字中带猫的吧

明显不是我...