返回列表 发帖
原帖由 瓦尔希昂 于 2006-6-12 15:59 发表
等我有博爵卡我就试...

GG偶有

原帖由 老虎 于 2006-6-12 16:05 发表
你们如果怀疑的话 可以立刻找个BTF 44

我的武器 +10铁锤 1吸血1拉练 2深渊

这年头做好人真难  难倒  说出RO 的BUG 让大家分享一下 都要被怀疑

首先,你一开始就不是本着坦率的分享的态度而来的,还要人顶到200楼才肯说;
其次,你没有任何证据可以证明你所说的是真的,就算是SF的图你都没有一张——还不要说这里并不认可任何SF的测试;
再次,姑且不谈证据,仅仅说你的论点本身,都让人匪夷所思,你是如何刚巧发现这个现象的呢?
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

有许多 的东西你们都不知道 你们只是局限在一个框框里面 在框框外面有许多未知的事物是你们么想到的 为什么一味的 怀疑呢 如果不信可以44  拿出一点点的冒险精神  

最差 是我骗了你们   为什么会这样..........

PS: 1及新人可以用金叶子打不死的  很少人回知道

......复活术1级打不死N多人知道好伐
不过要base lv没base lv
要int没int
要luk没luk
成功率太低了
还要有人罩,还不如老老实实砍BL
把签名改回来~

30楼的去试试吧,插个4D弓,就算插了张拉链也只不过废了一点点而已,剩下的喜欢插状态喜欢插套卡海葵的都可以(说完以后我开始874自己了..太自私了..)

另外不想插的话,大家想一下有没有相应对应HP的卡...比如红苍+??

反正修改了了就改多一点,复活叶打不死没人知道?笑死人了.....

我一直很健康,洗洗更健康!

原帖由 老虎 于 2006-6-12 16:14 发表
有许多 的东西你们都不知道 你们只是局限在一个框框里面 在框框外面有许多未知的事物是你们么想到的 为什么一味的 怀疑呢 如果不信可以44  拿出一点点的冒险精神  

最差 是我骗了你们   为什么会这样......... ...

LZ,我来告诉你一个秘密,凌晨1点整对着镜子874自己100次,能够变成超人。

要证据?我没有?

有许多 的东西你都不知道 你只是局限在一个框框里面 在框框外面有许多未知的事物是你么想到的 为什么一味的 怀疑呢 如果不信可以44  拿出一点点的冒险精神  

最差 是我骗了你   为什么会这样......... ...
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 darkmomo 于 2006-6-12 16:13 发表

首先,你一开始就不是本着坦率的分享的态度而来的,还要人顶到200楼才肯说;
其次,你没有任何证据可以证明你所说的是真的,就算是SF的图你都没有一张——还不要说这里并不认可任何SF的测试;
再次,姑且不 ...

因为你么有探险+冒险精神 秘密都是人们一点一点 在摸索+无意中发现的 如果无限AB的方法 一早就公布在GF上   那么你认为这张BUG卡  头头回让他活下来么

RO 有很多的秘密是你们不知道的 跳出框框来

原帖由 小仪 于 2006-6-12 16:16 发表
30楼的去试试吧,插个4D弓,就算插了张拉链也只不过废了一点点而已,剩下的喜欢插状态喜欢插套卡海葵的都可以(说完以后我开始874自己了..太自私了..)

另外不想插的话,大家想一下有没有相应对应HP的卡...比如红苍+ ...

烈阳+赤苍蝇也是很多人知道的
100%吸收HP

原帖由 PPの光 于 2006-6-12 16:08 发表

GG偶有

那你去试吧...精神上支持你...
PMSM!!

原帖由 老虎 于 2006-6-12 16:14 发表

最差 是我骗了你们   为什么会这样......... ...

其实是很少人不知道.....

原帖由 老虎 于 2006-6-12 16:21 发表

因为你么有探险+冒险精神 秘密都是人们一点一点 在摸索+无意中发现的 如果无限AB的方法 一早就公布在GF上   那么你认为这张BUG卡  头头回让他活下来么

RO 有很多的秘密是你们不知道的 跳出框框来

除非你从一开始就不打算让人相信自己,不然还是给证据。

正如我给你开的玩笑一样,你相信凌晨1点整对着镜子874自己一百遍之后,会变成超人么?

证据?我没有

不相信?

因为你么有探险+冒险精神 秘密都是人们一点一点 在摸索+无意中发现的 如果变超人的方法 一早就公布在   那么你认为超人会让地球上剩下镜子么

原帖由 らёгαρん 于 2006-6-12 16:21 发表

烈阳+赤苍蝇也是很多人知道的
100%吸收HP

那组合早知道了...就是没去看过烈阳的说明.....

道具名称 烈阳之剑

道具说明
价格:20
  画有太阳模样的剑。拥有强韧的生命力以及战斗倾向。
每次攻击时,受攻击的伤害力1%会吸收到HP。
装备者每10秒中,会持续的消耗15的SP
系列 : 剑 攻击 : 85
重量 : 120 属性 : 火
武器等级 : 4
要求等级 : 40
装备 : 剑士系列/商人系列/盗贼系列 专用

法老王(1.01%)  

那么用烈阳+红苍+大蝙蝠会不会一直吸HPSP呢...毕竟烈阳既+HP又减SP....

要双刀,晕了

MOMO又开始玩文字游戏了...忘记上次被证明了和黑暗大婶有藕丝了....

每秒消耗和攻击吸收有关系么?
跳跃性思维也不是这样的吧
把签名改回来~

跳一下不用死吧....你们不是一向CRO翻译54么.....虽然也觉得有点牵强.....

要无限SP...我喜欢老饿....
我一直很健康,洗洗更健康!

我错了  大家别回复了  

我真丢不起这人了  

本以为做件好事 么想到被人吵笑  

让这帖子沉下去吧  谢谢大家  

斑竹 看见的话 麻烦把这不该死的帖子 删掉吧   谢谢了