返回列表 发帖
[m_走开] 我汗,这个处理方法也太极端了吧,因噎废食啊

老方法买冰淇淋.....2个结婚号进去...一个开移动仓库~~一个买冰~~买好冰就交易给开仓库的号~~
SJ之旅[战神]工会首战告捷!我的小小的工会会强大的!

原帖由 ii·嘫丶寶 于 2009-11-19 12:47 发表

应该是的 最近貌似很多Sb喜欢干这个
就是不知道什么时候开了

现在那些SB该爽了吧,大家都不方便了

我擦,这个就这样直接关了?还让人怎么买冰啊~~

原帖由 TY-神射 于 2009-11-19 11:36 发表
火山拳圣太猛了,开了反射盾也弄丫的不死,现在就不给你随便发信买冰激凌了,情况还没改善的话下次就直接河蟹冰激凌

我觉得SD直接把服务器上的所有拳圣角色全删掉,然后不开这个职业的转职。才能从根本上解决问题...

原帖由 CC猛男 于 2009-11-19 13:20 发表

我觉得SD直接把服务器上的所有拳圣角色全删掉,然后不开这个职业的转职。才能从根本上解决问题...

可以把拳圣的转职材料换成神器材料。。。

问题应该不是拳圣而起 而是传说中收费服有些人被邮箱恶意发送到断线引起的。

拳圣成了最悲剧的人。不过我想有问题 解决方法也马上会有的。

31楼的回答挺好的

封包不是早不能用了么..

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2009-11-19 13:50 发表
封包不是早不能用了么..

前几天还被炸了次  Sy......
卖+9机械剑士 海葵细刃

SD焚书抗儒了·

小洗牌,好消息
如果,你死了,我会为你……举行,血祭的……我会的……

对拳圣还真没多少影响觉得 - - 3W个冰多费一个仓库卷的事
劳资长年蹲一个地方打宝的号要回家了~  
报纸上说:抽烟对肺不好,我把烟戒了

报纸上说:喝酒对身体不好,我把酒戒了

报纸上说:玩RO对眼睛不好,我把报纸戒

原帖由 装甲兵水月 于 2009-11-19 16:25 发表
对拳圣还真没多少影响觉得 - - 3W个冰多费一个仓库卷的事
劳资长年蹲一个地方打宝的号要回家了~  

拳圣都要去结婚了
卖+9机械剑士 海葵细刃