返回列表 发帖
总结了两条:

第一:冻结是[绿坝屏蔽内容] 搞分裂搞反动还拐卖了数名组织后勤良好青年,导致最后23一分打2人数不够

第二:龙女是[绿坝屏蔽内容] 大约9点45分还没确定敌人位置时候我M了下她发现敌人要打就叫,结果大约GVG结束后半小时她才回消息,问我M她有啥事,刚才洗澡去了;能在GVG最后20分钟去洗澡一直到GVG结束后半小时才回魂的会长实在太[绿坝屏蔽内容]了啊,173全体可以面朝沉船枪毙会长了

楼主的HP这么少都不涂掉以后估计会成为肉……我基本是因为HP太多才涂掉的,不涂不好意思

山无数,乱红如雨,不记来时路。

你还能看见HP阿 ....我只能看到钱的数量- - |||            

啊啊啊! 馒头! 你的裤衩被风吹掉了啊!

LS提醒我也觉得那钱少的可怜...
LSS的..猪是要用刀宰的,枪毙是要浪费子弹..习惯就好习惯就好..

如今的我孤身一人

原帖由 hirro 于 2009-6-22 01:58 发表
总结了两条:

第一:冻结是[绿坝屏蔽内容] 搞分裂搞反动还拐卖了数名组织后勤良好青年,导致最后23一分打2人数不够

第二:龙女是[绿坝屏蔽内容] 大约9点45分还没确定敌人位置时候我M了下她发现敌人要打就 ...

算了吧,冻结,以后只要你喊打,我绝对不废话,一个字顶,而且不能去游荡,一定会配合好组织
人家都定性了,"小强立场不坚定,不是奥特曼的人要JF4,而是小强的高明之出"某自称党会的某人语
我不是流氓,我不是太保,我是神奇的逐影

爱RO,爱新生峡谷,更爱工会。

爱美女,不爱装备,

很爱0.5元钱的ASDIV分红料理+双倍经验书,我不再是什么驸马,

也不会装小丑去丢人,我才是正真的大叔,

大伙一起战斗加油!

顶新生战报,支持新生世代!

原帖由 晨曦の星 于 2009-6-21 23:54 发表

替党说话他没资格,替人民说话他不配啊,难道他替外星生物说话 不过估计外星生物还看不上他类

你理解能力低下不说,我懒得说你
智商居然也这么低,还出来显摆自己无知
没看明白就别在这放P
赠你几个字
哥无恩,滚!

[url=http://img33.imageshack/my.php?image=screenchaossara300.jpg][img]http://img33.imageshack.us/img33/4885/screenchaossara300.jpg

原帖由 heavensara 于 2009-6-21 22:44 发表
怎么不截脱光那图...相信大家喜欢裸体呀...

在首都1华丽门口把我全部卸除的就是你这个猪啊
都被全部卸除了,当然保命要紧了,就没有空余按截图的按钮了 忘记从哪期开始,全部卸除不能说全脱了俄,要进XHW的俄心雨。

回复 #16 hirro 的帖子

HP少所以不高兴涂了,HP多的我要涂的,不能告诉别人阿拉智者多少HP俄。哈哈。反正舞娘HP再多就是一拳的事。HP再少,偶还是努力冲门滴。

原帖由 heavensara 于 2009-6-22 08:11 发表
LSS的..猪是要用刀宰的,枪毙是要浪费子弹..习惯就好习惯就好..

那个不是放钱的号啦,所以钱少了点 够修几次装备就OK啦,昨天也没有坏几次装备,所以不要笑人家穷啦

另外:谢谢00和玛雅顶战报~~罗莉我是来着不拒,拒者不来。

还有就算是战报,吵架不要带脏字哦,还是要进XHW滴

原帖由 machew 于 2009-6-22 09:28 发表

你理解能力低下不说,我懒得说你
智商居然也这么低,还出来显摆自己无知
没看明白就别在这放P
赠你几个字
哥无恩,滚!

你好注册马甲类,马上你要去XHW了,再不注册等等就跳不起来类

上面居然有我耶!
   快来看呀!  我上电视啦!!!!

发现挫人真的肥的漏油了..

如今的我孤身一人

支持战报。胖沙,注意气度
幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,我家小猪会打滚

跟着小强走  老婆就没有 跟着小强混 迟早变光棍
跟着复活走  老婆全都有 跟着复活混 天天做淫棍

原帖由 heavensara 于 2009-6-22 08:11 发表

...... 看来贴主不能理解我的意思嘛.. 我想说的是妈咪的一个小号都比我有钱

啊啊啊! 馒头! 你的裤衩被风吹掉了啊!

原帖由 heavensara 于 2009-6-22 12:59 发表
发现挫人真的肥的漏油了..

矬人你太矬了!委婉!不知道啥叫委婉么!看我同学的留言:没变化呀,还是瓜子脸,只不过以前是葵花籽,现在是西瓜子……他喵喵的死的心都有了

那啥,小强啊,俺家龙珠一向开号勤奋,但是总54会长号的……你下次队伍里组个未婚帅哥多跟她讲话,她就120分钟积极响应了

还有某小号……大婶我卖身不卖艺!哪里有空照luo照诶,俺从来都是看帅哥10寸免冠正面luo照的那一个!
伟大可爱清纯美丽善良,英俊潇洒风流倜傥,一朵梨花压海棠。一不偷二不抢,不反国不反党,与人为善,谦虚温良。人见人爱花见花开,车见车爆胎,打遍天下无敌手,情场杀手鬼见愁,人称晕倒一片,迷死一帮的。。。妮悠……   很久没有像现在这般说实话了……做个诚实的人真难~