返回列表 发帖
原帖由 sny5 于 2008-10-22 13:55 发表
在哪个区发。。。。。。。。。

当然水区发了。情感区一去你肯定被封号了。
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

最低一双6CM,被我当运动鞋穿...
最高一双12CM...
一般就穿个8CM左右...谁让某人长了190而我只有160...

2连了

原帖由 麝香微度繡芙蓉 于 2008-10-22 14:07 发表
最低一双6CM,被我当运动鞋穿...
最高一双12CM...
一般就穿个8CM左右...谁让某人长了190而我只有160...

我跟你正好相反!

小K的顶楼

一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

原帖由 紫鑫 于 2008-10-22 09:04 发表
我穿高跟鞋纯属打击上海男人的...

你多高啊???!!!

要不就是板鞋,拖鞋。。。
要不就是8-10CM (跟老公出门就要穿- -)
不喜歡中跟的,穿着別扭。。。我还真是极端啊
一觉睡到天黑

我不穿高跟鞋

原帖由 紫鑫 于 2008-10-22 09:04 发表
我穿高跟鞋纯属打击上海男人的...

你有多高呀。。?
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

11.5

1-5厘米之间的,高于5厘米的不穿。但其实基本每天穿的都是平底的.

(男朋友不高,我得配合一下嘛[m_害羞] )

原帖由 linjinghui 于 2008-10-22 17:37 发表

你有多高呀。。?

女孩就算和男孩一样长,站在男的旁边看上去还是比男的高....

这个身高穿15CM的估计才够打击我这个上海男人

25CM的话够打击三郎了

如果目标是姚明的话   直接换高跷踩吧