返回列表 发帖
不要拿自己的错误来惩罚别人。。

原帖由 sl0302 于 2008-8-1 22:51 发表
丢装备是小事,丢人就不是小事了。
一个游戏,一件装备应该不至于。
只能说丢的人太不小心,拣到的人太.......

个人意见~!

我丢了东西你捡了会还我吗?
[img]http://www.dkp.com.cn/uploads/guild_photo/50632/85552imgCzxr3L.jpg[img]

原帖由 +10雷恩玛加提斯 于 2008-8-2 10:42 发表
不要拿自己的错误来惩罚别人。。

我丢了东西你捡了会还我吗?

做什么事情都要问心无愧吧,一个游戏,貌似卖RMB也就不到200块吧,有意思吗?

况且我只是说一下我的个人观点,也没说惩罚谁吧,你说这话是什么意思?

游戏就是游戏,游戏也能多多少少反映一个人现实中的一些做法吧~!

你丢的东西问我拣到能不能还你?你丢了吗?

爱信不信,我原来拣到过2个手机,都没关机,等着失主打电话,叫他们过来取的~!

和你们讨论这些事情真没什么意思~!

爱说什么说什么吧,不再回帖了~!

希望大家游戏开心~!

啥米丢了?

看次战报发现新奇的事情哦.

原帖由 猫の妖妖 于 2008-8-2 13:34 发表
啥米丢了?

看次战报发现新奇的事情哦.

+7 暗神 ED

跟你男人回来打鸡V鸡啊

12 13楼的都去死吧……

我难得来一次战报发帖 你们皮痒痒了!

MS 昨天的SE 很激情?   BS 2皇帝刺激我

俺就想知道是怎么丢的?是故意扔地上让人拣走了么?

溜达溜达

顶一下LS

算了22 俺都不难过你难过啥。回头俺让小白请我吃饭就好了……

啊………………
东西不是我丢的………………

我自从刚来田园的时候扔了一个+8的黒狐,从那以后,无论干啥,就都养成了开着装备栏的好习惯……

最近的GVG可能很少参加,大家加油哦,争取每周SE来,我的任务就是拉大哥!哈哈!

原帖由 realran 于 2008-8-3 11:20 发表
啊………………
东西不是我丢的………………

我自从刚来田园的时候扔了一个+8的黒狐,从那以后,无论干啥,就都养成了开着装备栏的好习惯……

报销毒药料理果子加速水 哇哈哈