返回列表 发帖
擦。。我每个星期就是在敬业打球的。。

文庙是那个文庙??不是那个文庙???? 是哪个文庙。。。

原帖由 momo^ ^ 于 2008-7-6 22:33 发表
擦。。我每个星期就是在敬业打球的。。

我擦。。。我妈。。我大舅舅 我小舅舅都是是敬业中学毕业的

我擦 我和你妈是校友啊
你妈贵庚 哇哈哈

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2008-7-6 22:32 发表

。。对的 那家是我从小吃到大的 老板还是我妈妈的小学同学 我妈文庙路小学的

我外婆家就在曹市弄梦花街 走到文庙2分钟。。 我小时候每个周末都去的

以前文庙这里分大文庙 小文庙 对面南市文化宫的时 ...

我擦啊 原来是同道中人啊 我一定遇见过你。。。。。。

大家都是文庙人!

YOSHIKI: 有我
               有HIDE  
               有TOSHI
               有PATA
               有TAIJI
              就有奇迹!

鹈鹕?!的相册

原帖由 momo^ ^ 于 2008-7-6 22:35 发表
我擦 我和你妈是校友啊
你妈贵庚 哇哈哈

那我妈不知道比你大多少届了。。。

MOMO 你是敬业毕业的?

文庙是上海我最熟的几个地方之一了

从小在那混大的  现在厕所边上地下室里的游戏机房还开着

还是老样子 你去玩过吗

是啊 看不出把 我在那混了7年了  后面的书市是我们的根据地
我以前只去那地下的弹子房的 好像拆了很久了
现在敬业改造的象莫泰168了。。

原帖由 fuyuncool 于 2008-7-6 22:36 发表

我擦啊 原来是同道中人啊 我一定遇见过你。。。。。。

大家都是文庙人!

我草 你文庙住哪条街的?

南市区的路名都非常怪的

我曹市弄梦花街小霸王  南起蓬莱路 北到老西门 东到中华路 西到河南路 都是老子的底盘

原帖由 momo^ ^ 于 2008-7-6 22:42 发表
是啊 看不出把 我在那混了7年了  后面的书市是我们的根据地
我以前只去那地下的弹子房的 好像拆了很久了
现在敬业改造的象莫泰168了。。

现在变成哈韩哈日一条街了 我草

你东西搞反了 呆子  - -+++

原帖由 momo^ ^ 于 2008-7-6 22:45 发表
你东西搞反了 呆子  - -+++

我草。。。那我画图好了

(东)河南路

*(小时候我就在这)         
(北)老西门      文庙      (南)蓬莱路

(西)中华路

顺时针转90°好吗。。
那时候梦花街上的豆腐花真是嗲啊。每天放学都要去吃的

你在先棉祠路??

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2008-7-6 22:42 发表

我草 你文庙住哪条街的?

南市区的路名都非常怪的

我曹市弄梦花街小霸王  南起蓬莱路 北到老西门 东到中华路 西到河南路 都是老子的底盘

你那是正宗文庙了 我老窝离文庙有点远

我那是在大东门了 梅家街

YOSHIKI: 有我
               有HIDE  
               有TOSHI
               有PATA
               有TAIJI
              就有奇迹!

鹈鹕?!的相册

梦花街2号

黄家阙路58号.

恩.