返回列表 发帖
  遇到勒就是一切,遇8到嘛,日子还要过
无欲则刚迈?

我压根就没想谈恋爱,光棍一辈子!
安らかに眠れ、我が最爱の魔女ベアトリーチェ。

原帖由 mndx 于 2008-6-25 15:49 发表
我压根就没想谈恋爱,光棍一辈子!

你不是控人妻的咩。。。。。[m_傻笑] [m_傻笑]
I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

原帖由 HikariTse 于 2008-6-25 15:49 发表

你认为和人妻发生的感情是恋爱么....

我不是loli控 只是喜欢的女孩子正好是loli~
请你以一种团成一个团的姿势,
然后慢慢地圆润的方式离开这座让你讨厌的城市和讨厌的人的周围

最近半年内不需要....

原帖由 HikariTse 于 2008-6-25 15:49 发表

咩是什么意思?

话说昨日有个香港人和俺组队~说了半天话,一句都没看懂~

原帖由 lippi 于 2008-6-25 15:59 发表

咩是什么意思?

话说昨日有个香港人和俺组队~说了半天话,一句都没看懂~

咩=咩。。。。
很多解釋。。。。
如:
1、咩事=什麽事
2、什麽什麽咩=語氣助詞等。。。
這裏是指語氣助詞。。。。等同於嗎?
I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

原帖由 mndx 于 2008-6-25 15:54 发表

你认为和人妻发生的感情是恋爱么....

我怎麽知道哦。。。。
我又沒喜歡過人妻。。。。

咩给我的感觉就是发嗲的意思

完全不是。。。。

原帖由 HikariTse 于 2008-6-25 16:08 发表

咩=咩。。。。
很多解釋。。。。
如:
1、咩事=什麽事
2、什麽什麽咩=語氣助詞等。。。
這裏是指語氣助詞。。。。等同於嗎?

就2解释?

哪人每句话都带个口羊~

曾经以为爱情至上
现在觉得爱情太虚幻,由如幻影
如果你要离开我,我会放手
现在如此..将来也如此
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

现在基本无视了
我们要报料 我们要各应 我们要虎驱一震

同上~~
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???