返回列表 发帖
原帖由 又决绝登陆 于 2006-3-4 01:00 发表

去上C1参观吧
他们人多,打得快
我们全副就一队在打

顶这句话,说实话,上C打尸人速度是很快地……

有这么多人。。。杀为只有巫师猎人组合  十字军上把 一会就反死了 在中途还要变属性 SO。。。就更简单了

谁要喊你一气呵成的?
一个念3-4满血骑士 也不过最多死2-3次 就要反变属性 此流程到杀死MVP不超过半小时

前面你说对了 后面是错的 我们都没那个卡

原帖由 龙の飞鱼 于 2006-3-4 09:52 发表
有这么多人。。。杀为只有巫师猎人组合  十字军上把 一会就反死了 在中途还要变属性 SO。。。就更简单了

-0-满血骑士。。你还米反死他,边上的LINK早死了几次了,死了又召M4。。然后帮骑士加满。。。

原帖由 kuroro1983 于 2006-3-4 00:29 发表
BOSS:骑领 属性念4 如果有12个人左右 怎么杀呢。
先申明我们没有TAQ 每个人都有小强。但还是顶不住。只有在我们的十字军吃到圣音双倍HP的时候才能顶个1分钟。其余时间基本上他见谁灭谁。

我不知道。那些所谓 ...

7个人?我说了很多次了,最少4个人就做掉骑领了.被挟持就重来吧,只要神官死了一切好办

貌似我去打的时候....
就忙着怒...忙着9人...
10字顶着,几个炼金投啊投...

我们队伍反死过两次念四骑领不过差不多都是快死的时候而且正好没神射,队长一声令下去反,随即十字军MVP.....
地铁三分钟一班但我的爱一辈子就这么一班

原帖由 苍青色 于 2006-3-4 12:27 发表

7个人?我说了很多次了,最少4个人就做掉骑领了.被挟持就重来吧,只要神官死了一切好办

4个人?我想听听你的职业配置是怎么样的

最低要求 M4 十字军 炼金 总要的吧 剩下的一个是什么

原帖由 kuroro1983 于 2006-3-4 14:40 发表

4个人?我想听听你的职业配置是怎么样的

最低要求 M4 十字军 炼金 总要的吧 剩下的一个是什么

你路上的怪怎么清?
不管?

4个人,M4,炼金,10字,智者,然后10字双开一个诗人,就酱紫

真的不明白现在RO越来越强调多人组队,怎么还是去想着怎么可以用1-2个人去打BOSS……为了突出自己可以一个职业=N个职业?
在这个世界,命运亦如是这般
死亡是必然结局,那么生存是必要过场
只负责生存的人,死亡显得并不重要
只负责死亡的人,生存显得尤其重要

1,人不够多
2,有人的话,不见得配合的来
3,东西不好分配,不是关系最好的,不想一起打
4,楼下补充……