返回列表 发帖
原帖由 盖修班斯特MK-Ⅲ 于 2010-2-25 11:23 发表

万年LOLI,头像挂了哦,去www.picturetrail.com重新贴下吧

你个文豪,我看到全鸡肠,我就不想用,

本小姐一打出生开始就是御姐
初音ミク 扩展版又再让我内牛满面[做人莫装b,装b被雷劈]

原帖由 ?_べ 于 2010-2-25 09:42 发表
明眼人看看都知道这个所谓的被骗的ツ縗囝BаOОヅ有猫腻。唱双簧吗?好歹排练下。

.......那个号的主人的确是我......
不信的话也没办法了..
我也是希望他能变回好人而已.

铵:什么叫一失足成千古恨啊,不要说道歉了就一了百了,尽管你可以说你没有盗刷喇叭那些人的装备,他们根本就没资格说你骂你,也可以说圣人都有错,人谁无过,早知今日又何必当初呢?你当初骗人家的时候有没想过会有今天这个情况?当你诚心道歉的时候,想改过自新的时候,路是否就那么平坦如意呢?错误已经犯下了,很多事情不是一句话就能解决的,也必然会给你的工会带来负面影响,你有没有承担一切的心理准备?

复兴会的会员:人家已经先入为主地有看法了,不是你们一句两句就可以改变的,你们要做的是否应该是无怨无悔地支持铵陪他坚持下去?

不好意思嘴巴有点多了,本人立场中立,纯属路过吼一下~~~话说,昨晚的视频呢???强烈要求热血继续发视频啊!!!!

其實啦~你也不要道歉的那麼多次...你知道自己的錯就好了,人家也會自然知道你自己認錯了還是給你個機會的....說那麼道那麼多的歉...別人會以為你需要很多被騙的那些人同情....

[/url]

原帖由 powerstar 于 2010-2-25 12:56 发表
不好意思嘴巴有点多了,本人立场中立,纯属路过吼一下~~~话说,昨晚的视频呢???强烈要求热血继续发视频啊!!!!

那人都没上

可惜了呀  上了记得搞录像,我申请特写啊!!!昨晚一直在帮别人弄东西,一点都没办法专心GVG,唉~~~~

热血无城就得了

收費F的頂.....
[/url]

原帖由 垃圾AIR 于 2010-2-25 08:44 PM 发表
热血无城就得了

借问英雄出自何处

原帖由 垃圾AIR 于 2010-2-25 20:44 发表
热血无城就得了

马甲再现,被air虐到不行又开马甲,现在是被热血虐到不行再开马甲么

UP......
[/url]

原帖由 belle0531 于 2010-2-26 02:13 发表

马甲再现,被air虐到不行又开马甲,现在是被热血虐到不行再开马甲么

我他妈再不可能给肾大你这垃圾公司贡献一分钱了~!
爱玩不玩,不玩滚蛋,我号没点了我滚~!

我很佩服一直换ID的人能把号记得那么牢。。
向你致以最崇高的敬意。

[/url]