返回列表 发帖
火山拳圣太猛了,开了反射盾也弄丫的不死,现在就不给你随便发信买冰激凌了,情况还没改善的话下次就直接河蟹冰激凌

。。寄信关了。。收信功能还有啥用。。?
生活中有过多的沉重,终于有一天,能和她一起无拘无束地疾驰在无人的地方,真是备感轻松和解脱。

的确啊 - - 有邮箱的地方多数有KPL了,还用毛寄啊
报纸上说:抽烟对肺不好,我把烟戒了

报纸上说:喝酒对身体不好,我把酒戒了

报纸上说:玩RO对眼睛不好,我把报纸戒

真TM脑残的可以 不能发要收个毛啊
卖+9机械剑士 海葵细刃

sd可能是觉得 [不开邮箱就能发邮件]  是bug....影响移动仓库销量

不知道bug修复完后还会不会开

能收邮件是应该的阿,不然已经发送的东西怎么拿阿

麻烦麻烦 SS们奥丁 龙3 背个小号放东西了得- -

寄信关了。。收信功能还有啥用。。?理解为维护前邮箱存的东西还在

[不开邮箱就能发邮件]是重力社的本身设定

回想下战场就知道又要悲剧了..

收费F的拍卖系统还是要使用邮箱收信的
关闭其实是因为某些被迫下线的投诉吧..

刚才打电话问说暂时关闭  以前战场也说暂时的么?

火山拳圣骑领的杯具,又快下岗了。
SJ之旅[战神]工会首战告捷!我的小小的工会会强大的!

是为了防止封包邮件恶意攻击吧
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 看客 于 2009-11-19 12:31 发表

应该是的 最近貌似很多Sb喜欢干这个
就是不知道什么时候开了

为了防止行人被撞事件的再次发生,以后马路上禁止存在时速超过20码的物体移动。

http://photo.yupoo.com/alone97/948505868789/medium/

原帖由 看客 于 2009-11-19 12:31 发表

不应该关闭功能了事,这种处理方法太强硬了。。这么处理弊大于利。
好比网站受到DOS攻击,可以暂时关了防火墙,或者切除网络连接,但总不能一辈子都不连接吧