返回列表 发帖

[历史] [SY]我想找一下面包这个AB,.认识他的也可以進来//.

火枪单卡
幸运短剑
DTL长靴
铁蝎单卡

你是我们无限隊的队长,你說东西让你挂店賣,我们都信任你.让你挂/
但是你挂了么?有開聊天么?
今天晚上又沒上线,请问如果卡賣不掉怎么辦?你還准备分我们錢么?
主要问题是你连挂都不挂,那你說什么挂店呢?
請給我们一个解释,給我们个解决问题的办法吧.

*′韓佳亼﹑ 22:10:57
面包哥哥
面包 22:11:13
?  
*′韓佳亼﹑ 22:11:21
你白天都不在的?
面包 22:11:27
上班 我刚刚到家  
*′韓佳亼﹑ 22:11:51
要不我来挂吧,欸.你这样店也不開,声音也沒,我们狠着急啊
面包 22:12:29
我会挂的 有好几批无限队的东西在我这里 卖了会寄钱给你们   
*′韓佳亼﹑ 22:12:42
你的店挂在什么位置啊
面包 22:12:52
游戏没上呢 刚刚到家  
*′韓佳亼﹑ 22:13:19
你这样不好賣掉的,你賣不掉我们要等到什么时候啊
*′韓佳亼﹑ 22:14:58
我看不到你的店,你也不上线,你說在挂.賣掉了告诉我们給我們錢.,那不是無期限的,而且你不挂的怎么賣的掉?
*′韓佳亼﹑ 22:15:07
时间拖的太久了,大家都急了啊
面包 22:15:34
哦  我平时都6点以后挂 今天加班而已  
*′韓佳亼﹑ 22:15:48
行,那再等等吧
*′韓佳亼﹑ 22:16:53
你可以去挂店了哥哥-3-

[告一段落,继续等待]

这个应该在情感区发吧

果然无限塔这种东西要跟亲友团.............
我说,有比这更棒的配制吗?

這是你們的隊間的問題吧.....

情感区去的人少,这个事情必须解决,欺骗我们感情是不行的

不是这么个“必须”法。

我找不到他人啊,只有这里找咯.他有什么事情,也应该跟我们說下啊.碰到什么困难了,或许

但愿他/她不是骗子吧,但愿。

我也不希望,只是希望他和我们隊理的人說清楚.怎么回事.

某群好像有个叫面包的,不知道是不是,LZ想知道的话PM我,不过也不确定

掉的双剑?

名字呢?!
工会集体抢怪被无间道混入解散
小白懒人太多导致花区人满为患
总以刷喇叭数量来决定牛气水准
代练代打工会经验抢怪争端不断
商人集体放弃诚信专骗炼金工会
+7+0变化莫测引发补丁门事件
掉宝被改太多只好更名苹果传说
白目也充大虾满嘴妖气毁人不倦
同名魔人无良奸商痴男怨女共同谱写河蟹圣域

就HQ和铁蝎比较值钱吧,我只想有个交代,他到底想怎么样,跟我们說下嘛.东西又不是他一个人的,他是队长.要负责任啊

名字就叫  面包~    是个金刚

再给人家多点时间嘛 要独吞 人家这几天肯定也不会开那号出来走了