返回列表 发帖

[历史] [SY]我想找一下面包这个AB,.认识他的也可以進来//.

火枪单卡
幸运短剑
DTL长靴
铁蝎单卡

你是我们无限隊的队长,你說东西让你挂店賣,我们都信任你.让你挂/
但是你挂了么?有開聊天么?
今天晚上又沒上线,请问如果卡賣不掉怎么辦?你還准备分我们錢么?
主要问题是你连挂都不挂,那你說什么挂店呢?
請給我们一个解释,給我们个解决问题的办法吧.

*′韓佳亼﹑ 22:10:57
面包哥哥
面包 22:11:13
?  
*′韓佳亼﹑ 22:11:21
你白天都不在的?
面包 22:11:27
上班 我刚刚到家  
*′韓佳亼﹑ 22:11:51
要不我来挂吧,欸.你这样店也不開,声音也沒,我们狠着急啊
面包 22:12:29
我会挂的 有好几批无限队的东西在我这里 卖了会寄钱给你们   
*′韓佳亼﹑ 22:12:42
你的店挂在什么位置啊
面包 22:12:52
游戏没上呢 刚刚到家  
*′韓佳亼﹑ 22:13:19
你这样不好賣掉的,你賣不掉我们要等到什么时候啊
*′韓佳亼﹑ 22:14:58
我看不到你的店,你也不上线,你說在挂.賣掉了告诉我们給我們錢.,那不是無期限的,而且你不挂的怎么賣的掉?
*′韓佳亼﹑ 22:15:07
时间拖的太久了,大家都急了啊
面包 22:15:34
哦  我平时都6点以后挂 今天加班而已  
*′韓佳亼﹑ 22:15:48
行,那再等等吧
*′韓佳亼﹑ 22:16:53
你可以去挂店了哥哥-3-

[告一段落,继续等待]

原帖由 我的羽毛是黑的 于 2009-6-20 17:25 发表
无限要搞个群比较好 我们组有自己的群 一件东西卖上一个月也不怕
面包貌似是个金刚 在院长的群里见过

在院长群我见到过遗忘宝贝那个骗子
祝你们以后好运

原帖由 雪中の札幌 于 2009-6-18 12:39 发表

这个比较有价值……
来兴趣了,等知情人继续爆料

嫩雪弟弟,你真8卦
笑看尘世百般情                                            
                        ︶ㄣ我是狐狸未成精

无限要搞个群比较好 我们组有自己的群 一件东西卖上一个月也不怕
面包貌似是个金刚 在院长的群里见过
RMB收雪怪卡(水滴成品)、+7飞空套  详情见如下帖
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=962270&extra=&page=1

[SY]老牌无限塔组招募SS 站内PM本人或见下面帖子
http://bbs.rohome.net/thread-989199-1-1.html

卖的请PM本人

無限還是跟認識的人去好.不相信隊友還無限什麽.

原帖由 暗●超魔导师 于 2009-6-20 06:45 发表
我不是亿万富翁哦...东西没卖掉提前拿钱 只能按内部价

好了好了,錢么我們已經拿到了,以后么也么關繫了
您慢慢掛,我們一點也不急了
                                      ︶ ̄   *.請厼守護莪。

原帖由 暗●超魔导师 于 2009-6-20 06:43 发表
组里人 分钱就你最急 我又不能24小时 挂店 我分你钱还要按照挂店价吗
先给你钱 还说少 良心给狗吃了 不组拉倒 又不是没人组

你不能掛不能讓別人掛?硬要掛,又沒時間掛- -
別人說內部拍賣,你又沒反映,

原帖由 小佳。 于 2009-6-19 23:16 发表

眼無珠挖特

屁股抽飞特

我不是亿万富翁哦...东西没卖掉提前拿钱 只能按内部价

组里人 分钱就你最急 我又不能24小时 挂店 我分你钱还要按照挂店价吗
先给你钱 还说少 良心给狗吃了 不组拉倒 又不是没人组

原帖由 小佳。 于 2009-6-19 23:25 发表
算了讓他去吧,
以后別組就是了,
分到錢應該是萬倖了?就當撿來的

也是,

算了讓他去吧,
以后別組就是了,
分到錢應該是萬倖了?就當撿來的

一开始大家都在为什么不内部呢?拍卖我也没参加到俄.不是挂店么.真不知道你怎么想的.面包哥哥.

今天面包給了我1580W,跟我說内部价分了,我从来么听他說要内部分,不是挂店么.现在又内部.HQ卡是5人分.铁蝎卡是6人分.你们說这个价差不多么??